홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
황정민 2023.10.09 09:27  
자차 안들고 탄놈들 분명 있을듯

럭키포인트 6,813 개이득

둔탱 2023.10.09 10:28  
얼매나 밟아야 저리 사고가 나냐...

럭키포인트 12,425 개이득

아아이 2023.10.09 11:21  
쏘카의 큰그림인가...

럭키포인트 16,391 개이득

요이악숀 2023.10.09 12:18  
인생 하드모드 들어가는건가...대다수 2~30대일텐디... 30대면 어찌어찌 해결한다손 쳐도....대학생이면 ㅠㅠ

럭키포인트 8,235 개이득

김레드 2023.10.09 12:49  
[@요이악숀] 차라리 젋기 때문에, 돈으로 인생 세게 배우고 재출발할 수 있겠죠.

럭키포인트 20,113 개이득

갓지효 2023.10.09 12:50  
[@김레드] 아마 씨게 배워서 재출발은 존재하지 않을겁니다
그럴 정신머리가 있었다면 애초에 저따구로 운전 안하겠죠

럭키포인트 6,234 개이득

부알좌 2023.10.09 14:10  
쏘카 약관

난폭,위험운전 주의차량 이용 동의

차를 경기용으로 사용하거나 난폭, 위험 운전에 따른 사고 발생시 차량손해면책제도가 적용되지 않습니다.

럭키포인트 5,355 개이득

네온 2023.10.10 13:36  
[@부알좌] 어우.. 그럼 벌써 인생 하드모드로 가는거네

럭키포인트 8,961 개이득

제목