홈 > 유머 > 유머
유머

남자친구 자동차 부순 언냐

광명사람 24 8078 15 1

Best Comment

BEST 1 미네랄  
진심 줫나불쌍하네 ㅋㅋㅋㅋ뭐 딴놈이 운전했어도 자기가했다하고 자차하면 되겠지만 여자인 친구가 운전했다고 알면 돈 받기도 좀 그렇고 결국은 생판 모르는 고추세기 차 빌려주고 자기 여자친구 데리고 여행가서 차 조져놓고 보험금만 오르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 개불쌍하다..
BEST 2 일병  
있는 힘껏 벌려봐도 안되겠네 불쌍ㅋ
BEST 3 염라대왕  
네 죄를 용서받길 바라지마라
24 Comments
사쿠야 2019.09.15 23:02  
차도 폭스바겐이네....

럭키포인트 1,173 개이득

우넘 2019.09.16 00:22  
[@사쿠야] 와 저런 부분만 봐도 딱 아는구나 오호오호오

럭키포인트 4,904 개이득

쥬벨 2019.09.16 00:28  
[@우넘] 응? 바퀴 휠에 폭스 마크가 떡하니...

럭키포인트 2,601 개이득

우넘 2019.09.16 00:33  
[@쥬벨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 댓글 보고 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
둔탱 2019.09.16 18:40  
[@우넘] ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ

럭키포인트 2,766 개이득

염라대왕 2019.09.15 23:03  
네 죄를 용서받길 바라지마라

럭키포인트 4,554 개이득

노사나노라이프 2019.09.15 23:45  
[@염라대왕] 대왕님이 그런말 하니까 일곱지옥 순회공연 보낼 것 같잖아요;;

럭키포인트 23 개이득

구데리안 2019.09.15 23:04  
그저 웃음만 그저 웃음만 그저 웃음만 나와

럭키포인트 1,552 개이득

일병 2019.09.15 23:07  
있는 힘껏 벌려봐도 안되겠네 불쌍ㅋ

럭키포인트 2,186 개이득

미네랄 2019.09.15 23:10  
진심 줫나불쌍하네 ㅋㅋㅋㅋ뭐 딴놈이 운전했어도 자기가했다하고 자차하면 되겠지만 여자인 친구가 운전했다고 알면 돈 받기도 좀 그렇고 결국은 생판 모르는 고추세기 차 빌려주고 자기 여자친구 데리고 여행가서 차 조져놓고 보험금만 오르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 개불쌍하다..

럭키포인트 4,797 개이득

헬린2 2019.09.16 19:53  
[@미네랄] 놀러갔다 돌아오는거라 보험사직원 부를텐데
만약 가까운거리라서 남자친구도 현장에 갈경우 여친이 구라친게 걸리고
멀어서 보험사 직원만 가야되는 상황이면 자가운전이라는 구라가 안통할듯싶음.

럭키포인트 4,928 개이득

욕구불만 2019.09.15 23:22  
이래서 여친을 안만들지좌 등판 안하네?

럭키포인트 2,970 개이득

개주라 2019.09.16 13:28  
[@욕구불만] 여~오이오이~ 미리와있었구나~

럭키포인트 1,020 개이득

나경 2019.09.15 23:37  
성격상이고 나발이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지가 운전했다고 해도 빡칠텐데 친구라고 했으면 당연히 누군지 물어서 배상 받는게 정상이지 거기에 거짓말까지 했으니
인간관계의 기본이 신뢰라는건 전혀 모르나

럭키포인트 1,277 개이득

개붕 2019.09.15 23:44  
인생 미친 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,316 개이득

비질란테 2019.09.16 10:28  
여유있는 차주라면
일단 저년 내치고
차도 바꿀듯..재수없는차

럭키포인트 1,810 개이득

만두 2019.09.16 18:42  
블박 돌려보다 남자목소리 나오면 피꺼꾸로 솟을텐데ㅋㅋㅋ잘가라ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 892 개이득

오줌마렵다 2019.09.16 18:47  
나는 그래서 내 차 아무도 안 빌려줌

럭키포인트 593 개이득

마시리스 2019.09.16 19:08  
무사고 차였으면 개빡치겠다 ㄷㄷ

럭키포인트 3,987 개이득

YUNA 2019.09.16 19:16  
남친 차빌려서 친구들끼리 놀러가는것부터가 아웃인데

럭키포인트 4,776 개이득

팝스타 2019.09.16 20:12  
겁나 옛날껀데 후기궁금.. 어차피 방생했을꺼같긴하다

럭키포인트 4,032 개이득

쏘주 2019.09.16 20:49  
무조건 자기가 운전했다고해야지 ㅋㅋ 남친이 꼼꼼해서 블박 돌려볼것 같으면 걍 오픈하는게 맞고 ㅋㅋㅋ 책임 회피는 하고싶고 들키기는 싫고 빡대가리 주제에 이기심은 쩌네 양자택일해야지

럭키포인트 1,662 개이득

관계튼대왕 2019.09.16 21:38  
고전자료네.

럭키포인트 1,116 개이득

엠봉일구핫 2019.09.17 06:04  
남친 놔두고 남자 동창이랑 몰래 놀러갔다?

럭키포인트 765 개이득

제목