홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
난 개인적으로 저 임성한 작가 드라마가 재밌는게 없음
다들 재밌다 흥행이다 하는데 모든 드라마가 대사가 이상함 흔한 대화체가 아니라 어순이 바뀌거나 애매하게 짧게 말하는게 많고
일반적이지 않은 상황이거나 말들은 너무 일반화 시켜서 대화함 ㅋㅋㅋㅋ
최근에 했던거중에 엄마가 보길래 잠깐 본건데 무슨두리안? 이런 제목이었는데 며느리가 시어머니한테 사랑한다고 고백 박는거 보고 침 뱉었음
9 Comments
갓정연 2023.10.05 00:21  
난 개인적으로 저 임성한 작가 드라마가 재밌는게 없음
다들 재밌다 흥행이다 하는데 모든 드라마가 대사가 이상함 흔한 대화체가 아니라 어순이 바뀌거나 애매하게 짧게 말하는게 많고
일반적이지 않은 상황이거나 말들은 너무 일반화 시켜서 대화함 ㅋㅋㅋㅋ
최근에 했던거중에 엄마가 보길래 잠깐 본건데 무슨두리안? 이런 제목이었는데 며느리가 시어머니한테 사랑한다고 고백 박는거 보고 침 뱉었음

럭키포인트 10,051 개이득

NationalTaxServ… 2023.10.05 10:36  
[@갓정연] +1

럭키포인트 2,036 개이득

대게우르곳 2023.10.05 00:22  
이래도 본다고? 이래도 봐?

럭키포인트 7,899 개이득

개붕 2023.10.05 01:33  
이거 시청률 잘나옴 ㅋㅋㅋ 막장은 막장이고 재밌긴 했음
그리고 조기종영이라는데 50화 넘게 한 드라마임

럭키포인트 2,570 개이득

광또 2023.10.06 08:53  
[@개붕] 맞음~ 막장으로 인기 많았던 드라마임 시청률 잘나옴
총 52회 하고 종영~ 조기종영 아님

럭키포인트 2,789 개이득

안할래요 2023.10.05 02:38  
그 눈에서 레이저 나오던 드라마 아님?

럭키포인트 29,844 개이득

건담 2023.10.05 06:26  
아줌마들이나 좋아하지않나? 요즘 유괴의날 재밌엉^^

럭키포인트 17,718 개이득

장사셧제 2023.10.05 08:52  
저분이 막장드라마의 대모자너

럭키포인트 10,293 개이득

우넘 2023.10.05 09:08  
7인의탈출?ㅋㅋㅋ요즘 그거도 진짜 이걸 드라마라고 해야하나ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,772 개이득

제목