홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 사랑니  
BEST 2 오수형  
[@사랑니] 컴터 처음 맞출때 뭣도 몇일 고민해서 암드 cpu에 해서 견적 쫘서 디씨에 올렸더니
개좋다고 bb 굿굿 바로 사라고,  그래서 여기저기 사이트에 물어보니까 다 쓰레기라고 그러더라
7 Comments
지성 2018.08.10 17:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 390 개이득

사랑니 2018.08.10 17:54  

럭키포인트 55 개이득

오수형 2018.08.10 17:56  
[@사랑니] 컴터 처음 맞출때 뭣도 몇일 고민해서 암드 cpu에 해서 견적 쫘서 디씨에 올렸더니
개좋다고 bb 굿굿 바로 사라고,  그래서 여기저기 사이트에 물어보니까 다 쓰레기라고 그러더라

럭키포인트 438 개이득

삼성 2018.08.10 18:22  
[@오수형] 오수형이 디씨를 떠난 이유.txt

럭키포인트 413 개이득

음식 2018.08.11 11:49  
[@오수형] 암든데 별로라고했다고? 언제적암든데
리사-쑤!

럭키포인트 425 개이득

오수형 2018.08.11 13:45  
[@음식] 3년하고.. 8개월 전?
옥타코어였는데 존나 싼 옥타코어였어

어쨋든 코어 많은게 좋은거 아닌가 싶어서 견적 짯는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옥타 비쉐라 fx8300라는 cpu 맞추려고 했네
다우바 2018.08.10 18:32  
컴퓨터견적 이렇게 뽑아 봤는데 어떤가요? -> 씨발년들아 내가 뽑은 완벽한 견적이다 컴잘알 새끼들 태클 컴온.

럭키포인트 370 개이득

제목