홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 민주킴  
이레즈미 다 드러내고 얼집간거부터가 생각머리 ㅈㄴ 없는 애색기네
지우긴 뭘 지우냐 아직도 딱 그수준인것 같구만 ㅋㅋㅋ
6 Comments
헤이러 2023.10.09 17:58  
특별한 경우 빼곤 문신은 해서 좋을건 없다봄

럭키포인트 12,590 개이득

민주킴 2023.10.09 18:30  
이레즈미 다 드러내고 얼집간거부터가 생각머리 ㅈㄴ 없는 애색기네
지우긴 뭘 지우냐 아직도 딱 그수준인것 같구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,149 개이득

자동화 2023.10.09 18:31  
저딴새끼도 결혼을 하는데 난뭐냐

럭키포인트 27,717 개이득

김테스 2023.10.09 18:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,646 개이득

젠틀맨 2023.10.09 20:17  
본인이 한 이레즈미다 이악물고 버텨라

럭키포인트 5,670 개이득

혜미꿀때지 2023.10.09 20:26  
문신충들은 지들이 선입견을 만들면서 그런 시선으로 보1지 말아달래
몸에 그림만 새기면 별거없는 멸치새기들도 가오잡고 댕기는꼴
멸치 하나 못때려잡아서 피하는줄아나 또라이새끼한테 걸려서 나까지 인생조지기 싫으니 피하는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,794 개이득

제목