홈 > 유머 > 유머
유머

광주의 수진이라 불리는 여성.jpg

안지영 12 7915 35 0
.

12 Comments
엉덩일흔드록바 2019.04.19 11:24  
ㅋㅋㅋ 전설의수진이

럭키포인트 832 개이득

꼬오온대 2019.04.19 11:27  
와꾸아웃 수진

럭키포인트 9,725 개이득

서래마을갈비 2019.04.19 11:38  
ㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 6,435 개이득

우넘 2019.04.19 11:56  
베스트 예상해봅니다.ㅋㅋ

럭키포인트 1,949 개이득

올레 2019.04.19 11:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ과학이네 그래서 희생타 한명이 필요함 ㅋㅋ

럭키포인트 11,737 개이득

쿠팡맨 2019.04.19 12:02  
국가대표 GK

럭키포인트 5,372 개이득

잊지말자엠봉 2019.04.19 12:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그래서 수진이구나ㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 2,981 개이득

정예인 2019.04.19 13:08  
수진이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 50 개이득

끄덕끄덕 2019.04.19 13:09  
2011년이였나 설날에 군대서 휴가나왔던 후배랑 술먹고 놀다가 나이트 안가봤으니 가자고 갔다가 못놀겠더라고.. 그래서 다른곳을 갔는데 우린 취할대로 취했었고 문지기 아저씨는 1시 넘으면 사람 많이 차요 라고 해서 뭐 상관없다 하고 들어갔는데 텅 비였음...

여자애들3명 들어오는데.. 둘은 이뻣고 한명은 수진이였음.

술도 취했겠다 아무도 없어도 그냥 후배랑 신나게 놀고있는데 수진이팀 예쁜애 두명이랑 놀았는데 수진이가 앉아서 가만있어서 애들이 눈치보였나 데리고 나오더라고..

수진이는 뒤돌아서 그대로 나에게 부비부비를 하려했는지 뒷걸음질하며 오길래... 그대로 나는 자리에 가서 앉음..

수진이 삐져서 수진이팀 나가버림..

럭키포인트 10,368 개이득

새모취리 2019.04.19 17:32  
ㅋㅋㅋ 불쌍한 수진이...

럭키포인트 11,041 개이득

몽키D미나 2019.04.19 23:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,917 개이득

kjsRa 2019.04.20 09:21  
그래서 늘 팀플레이엔 대 수진이용 EOD를 한명씩 뽑아둬야함 ㅎㅎㅎㅎ...

럭키포인트 12,016 개이득

제목