홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
낫띵이즈트루 2019.01.09 16:29  
저러고 고소 당하고 죄송합니다 ㅠㅜ
저런건 고소도 안되겠네 ㅅㅂ

럭키포인트 3,468 개이득

깐깐징어 2019.01.09 16:31  
극한의 공감능력으로 없던 동기까지 만들어버림

럭키포인트 2,577 개이득

카드 2019.01.09 16:31  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,908 개이득

Chuu 2019.01.09 16:31  
저런 거짓말을 왜 하는거지

럭키포인트 1,001 개이득

Gnglyu 2019.01.09 16:33  
[@Chuu] 못생기고 자존감없고 존재감도 없이 학창시절을 보내고 히키코모리 처럼 방구석에 쳐박혀 있는 븅신이 어떻게든 관심을 받아보고 싶어서

럭키포인트 2,608 개이득

푸코조 2019.01.09 16:44  
[@Gnglyu] 작성시간대보니 알거같네요ㅋㅋ

럭키포인트 2,902 개이득

커리 2019.01.09 17:07  
zㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,739 개이득

국개의원 2019.01.09 18:03  
나 대학 안다녀!

럭키포인트 1,071 개이득

광광 2019.01.09 20:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 주작을 못하면

럭키포인트 1,160 개이득

정예인 2019.01.10 16:55  
몇 번을 봐도

럭키포인트 3,257 개이득

반입금지 2019.01.10 17:20  
내가 알고있는게 맞는지모르지만 대학은 다녔다더라.. 자퇴했다고하던데

럭키포인트 1,766 개이득

저녁뭐먹지 2019.01.10 19:45  
[@반입금지] 합격은 했는데 안 다닌걸로 앎

럭키포인트 1,457 개이득

제목