홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 배고픈자취생  
[@개짋왕] 혹시.. 으데 만씹니꺼?
24 Comments
개짋왕 2019.10.02 16:30  
안녕하세요 만4세입니다

럭키포인트 3,989 개이득

배고픈자취생 2019.10.02 16:35  
[@개짋왕] 혹시.. 으데 만씹니꺼?

럭키포인트 5,390 개이득

장사셧제 2019.10.02 16:50  
[@개짋왕] 실례지만 인생 몇회차이신가요?

럭키포인트 25,196 개이득

머라는거야 2019.10.02 16:31  
그럼 만5살넘는 여자아이도 남탕 못들어가겠네

럭키포인트 18,796 개이득

참눈 2019.10.02 16:34  
[@머라는거야] ㅇㅇ

럭키포인트 29,317 개이득

머라는거야 2019.10.02 16:52  
[@참눈] 잘됐다 가끔 큰 꼬맹이 들어오면 민망하던데
멍멍왕 2019.10.02 16:33  
역겨운 상상력이..

럭키포인트 5,863 개이득

두더기 2019.10.02 16:36  
[@멍멍왕] 개소리하지마라ㅋㅋ

럭키포인트 12,747 개이득

황제폐하 2019.10.02 16:39  
난 열살까지 갔눈뎅ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,885 개이득

서래마을갈비 2019.10.02 16:41  
[@황제폐하] 와 그건 좀..

럭키포인트 14,745 개이득

콘샐 2019.10.02 16:52  
[@서래마을갈비] 키가작으면가능...

럭키포인트 21,981 개이득

강남영인 2019.10.02 18:08  
[@콘샐] 저분 거기도 작을듯..

럭키포인트 29,144 개이득

엉덩이 2019.10.02 17:00  
초2때 짝꿍이랑 목탕에서 놀던 기억이 선명하다

럭키포인트 28,238 개이득

이성경 2019.10.02 17:47  
[@엉덩이] 저도 초3

럭키포인트 19,633 개이득

엉덩이 2019.10.02 18:11  
[@이성경] 초3때부턴 이성이 좋아지던데 ㄷㄷㄷ
아다왕 2019.10.02 17:48  
[@엉덩이] 나는 여자애들이랑 못 친했어 ㅠㅠ
엉덩이 2019.10.02 18:10  
[@아다왕] 대마법사겟네
아다왕 2019.10.02 17:48  
아 근데 5살 짜리가 혼자 탕 들어가긴 너무 위험하지 않나요? 주위분들도 항시 신경 써줄 수도 없는 노릇이고요. 너무 위험한데

럭키포인트 4,734 개이득

강남영인 2019.10.02 18:08  
[@아다왕] 아빠는 뭐해요ㅋㅋㅋ
아다왕 2019.10.02 18:11  
[@강남영인] 아 맞다;; ㅋㅋㅋ 그렇네요 ㅋㅋㅋ
시바예드 2019.10.03 00:44  
[@강남영인] 주말특근하겠지요

럭키포인트 20,500 개이득

노빠꾸상남자 2019.10.02 18:25  
10살까지 가봤다 질문받는다

럭키포인트 17,601 개이득

조나단 2019.10.02 18:58