홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
살구랑먼지랑 2019.09.28 14:16  
와 직접보면 무서울듯

럭키포인트 4,727 개이득

대한민국 2019.09.28 14:17  
와...운전자 개무서웟겟다 무슨 영화같네

럭키포인트 2,445 개이득

사료 2019.09.28 14:18  
뭐가 폭발한거냐?

럭키포인트 934 개이득

개집아저씨 2019.09.28 14:18  
와~~장난아니네

럭키포인트 3,124 개이득

볼타는댕댕 2019.09.28 14:20  
도망갈수밖에 없겟네 ㄷㄷ

럭키포인트 1,693 개이득

오늘밤 2019.09.28 14:20  
무슨영화같네

럭키포인트 3,696 개이득

무지 2019.09.28 14:29  
처음에 사진보고 합성인줄 알았는데 ....

럭키포인트 1,443 개이득

MARVEL 2019.09.28 14:32  
LPG 선박이라고 기사 떠있는데 그럼 가스 폭발인가...
핵폭탄 터질때 나오는 버섯모양이 선명하게 나오네 와우

럭키포인트 1,718 개이득

크리스마스 2019.09.28 15:00  
진짜 버섯 모양으로 저렇게 되는구나 실제로보면 바로 후진할듯

럭키포인트 4,043 개이득

페미니스트 2019.09.28 15:12  
와 무슨 핵터지는거 같냐 ㄷㄷ

럭키포인트 599 개이득

귀여운강낭콩 2019.09.28 15:14  
이렇게 봐도 무서운데;; 실제로 봤으면 진짜 어후

럭키포인트 863 개이득

로드맨 2019.09.28 15:59  
와 ㅅㅂ 평생 이야기거리네

럭키포인트 3,455 개이득

상괭이 2019.09.28 16:08  
어메;; 버섯구름;;

럭키포인트 876 개이득

박신혜 2019.09.28 16:18  
뭔데?ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,352 개이득

다른관점빌런 2019.09.28 17:00  
무슨 생각이 들었을까 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,528 개이득

동네착한청년 2019.09.28 17:01  
ㅁㅊ 영화인줄

럭키포인트 3,969 개이득

루체 2019.09.28 17:26  
후진하는거 ㅈㄴ웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,150 개이득

쿄쿄쿙 2019.09.28 17:41  
북한한테 핵맞은줄 알고 내빼는것 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,341 개이득

날강두 2019.09.28 19:57  
[@쿄쿄쿙] ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,566 개이득

구해줘 2019.09.28 22:43  
[@쿄쿄쿙] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ가능

럭키포인트 1,337 개이득

파닭 2019.09.28 21:40  
화학대형선박이 폭발하면서 옆에있던 유조선이 연쇄폭발 한거라더라 뉴스봄ㄷㄷ

럭키포인트 1,719 개이득

변태왕 2019.09.28 22:20  
ㅋㅋ 뜨겁다고 하면서 후진한거고
현직울산 저기랑 한참멀리있는데 탄내남

럭키포인트 3,865 개이득

네이마르 2019.09.29 00:17  

럭키포인트 4,601 개이득

점수이 2019.09.29 04:02  
말해도 못 믿을 광경이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 407 개이득

제목