홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 바른말  
쭝국애들 애플도 저런논리로 국산폰이라고 하더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 김사랑  
그래서 아이폰에 캘리포니아 지워달랬던거?
13 Comments
김사랑 2021.09.21 21:33  
그래서 아이폰에 캘리포니아 지워달랬던거?

럭키포인트 15,897 개이득

바른말 2021.09.21 21:39  
쭝국애들 애플도 저런논리로 국산폰이라고 하더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,296 개이득

붕탘ㅋ 2021.09.21 21:39  
착짱죽짱

럭키포인트 25,819 개이득

천중도복숭아 2021.09.21 21:40  
중국인은 다 병1신이다?!

정답

럭키포인트 5,922 개이득

건담 2021.09.21 21:54  
중국은 코로나도 국산바이러스라해야지

럭키포인트 2,504 개이득

산본범퍼카 2021.09.21 21:59  
기가찬다 짱깨란것들이란 .......

럭키포인트 8,119 개이득

연필굴리기 2021.09.21 22:07  
저러니 저작관개념이 똥망이지..수준

럭키포인트 5,486 개이득

PPAP 2021.09.21 22:11  
ㄹㅇ 다 병2신샛기들임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,970 개이득

정휘인 2021.09.21 22:14  
중국에서 자동차회사는 법때문에 그럴수잇다고봄 다만 자기나라차라고 하면 안되지

럭키포인트 23,939 개이득

히스레저 2021.09.21 22:18  
즈그 눈에 좋아비는건 죄다 즈그꺼라면서
정작 진짜 즈그꺼인 우한폐렴은 왜 아니라고 하지? 짱깨놈들

럭키포인트 17,365 개이득

자취하고잘취해요 2021.09.21 22:20  
어떻게 쳐패야 존나 아프게 뒤질까..

럭키포인트 17,430 개이득

용모단정상수 2021.09.21 22:26  
오래살겟다

럭키포인트 4,034 개이득

ddm빵 2021.09.21 23:29  
그런논리면서 왜 짱깨기업을 국가차원에서 내수로 띄워줌?

럭키포인트 21,926 개이득

제목