홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고전파  
지금 보니까 진짜 정신병자들이었구나 선생들
BEST 2 Prince  
왜들그리 뿔이나있어 ㅋㅋㅋ 저것도 추억이지
BEST 3 탕구리  
ㅋㅋㅋ 저정도면 재밌는정도 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
갓정연 2022.07.27 23:12  
로얄제리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,045 개이득

고전파 2022.07.27 23:14  
지금 보니까 진짜 정신병자들이었구나 선생들

럭키포인트 29,884 개이득

팬텀 2022.07.27 23:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저 때 내가 지금 정도의 지식만 있었다면 저런 개짓거리 하는 선생 싸그리 무시했는데 ㅋㅋㅋ
순진했다..

럭키포인트 9,602 개이득

Prince 2022.07.27 23:48  
왜들그리 뿔이나있어 ㅋㅋㅋ 저것도 추억이지

럭키포인트 22,526 개이득

도우너 2022.07.27 23:56  
저것도 어느 정도 래포 형성이 됐으니 가능하지 아니면 못함

럭키포인트 21,939 개이득

탕구리 2022.07.27 23:57  
ㅋㅋㅋ 저정도면 재밌는정도 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,965 개이득

두듀두두 2022.07.28 13:13  
옛날에 담임이 븅신이라 지 기분 안 좋은 일 있으면 교무실에 가만히 앉아서 한시간 가까이 종례하러 안 오고 애들이 부르러가도 대꾸도 안 하고 그랬는데
반 애들 다 같이 교장한테 다이렉트로 꽂으니까 바로 안하더라 지금 생각해도 병1신이었음

럭키포인트 567 개이득

제목