홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 멍멍왕  
걍 맞담해 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 차빼이사람아  
아버님 불 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 갸아악구와아악  
[@lIlIlIlI] 한 세대 더 있어도 안바뀌듯 신세대들이 구세대들보다 오픈마인드인 경향은 있어도
피해보는 걸 싫어하는 경향도 같이 있기 때문에 피해 ㅈㄴ 끼치는 흡연충 새끼들 때문에
인식 바뀌기 힘들듯
13 Comments
차빼이사람아 2020.10.28 14:40  
아버님 불 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,387 개이득

멍멍왕 2020.10.28 14:43  
걍 맞담해 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,383 개이득

천우희 2020.10.28 14:44  
아버님 불 좀 붙여보세요

럭키포인트 3,649 개이득

매미소리 2020.10.28 14:51  
[@천우희] 아나

럭키포인트 21,490 개이득

풀파워야메떼 2020.10.28 15:01  
[@천우희] 아버님 성함 : 김판호

럭키포인트 11,504 개이득

lIlIlIlI 2020.10.28 14:50  
기호식품 눈치보여서 못피우는것도 이상하긴 함 인식 바뀌려면 최소 한 세대는 더 있어야겠지

럭키포인트 12,630 개이득

갸아악구와아악 2020.10.28 15:05  
[@lIlIlIlI] 한 세대 더 있어도 안바뀌듯 신세대들이 구세대들보다 오픈마인드인 경향은 있어도
피해보는 걸 싫어하는 경향도 같이 있기 때문에 피해 ㅈㄴ 끼치는 흡연충 새끼들 때문에
인식 바뀌기 힘들듯

럭키포인트 6,091 개이득

191013전역 2020.10.28 18:39  
[@lIlIlIlI] 기호식품이면 뭐해 주위에 피해주고 본인 건가우해치는데

럭키포인트 15,093 개이득

검정파우더 2020.10.28 15:03  
우리나라에만 있는 흡연 예절,

광해군이 회의를 위해 정전에 들었더니
너도나도 담배를 피워 담배연기로 꽉차 있는 걸 보고는
이제부터 내 앞에서 담배를 태우면 목을 친다고 한 이후부터 생겨난 예절,

럭키포인트 14,375 개이득

rmdkdkdkdkanek 2020.10.28 16:06  
[@검정파우더] 나 흡연자인데.. 광해군이고 지랄이고 간접흡연 좆같긴함. 나같아도 내가 왕인데 방에 담배연기 꽉차잇으면 쳐죽일듯 ㅋㅋㅋ 우리나라에만 잇는 예절이면 더 좋은 점인듯

럭키포인트 11,671 개이득

Ranker 2020.10.28 15:23  
베댓이랑 찬반이랑 내용이 똑같네

럭키포인트 88 개이득

메르카토르 2020.10.28 16:06  
솔직히 하루 참을 수 있지

럭키포인트 28,035 개이득

장삐쭈 2020.10.28 17:14  
뭐 좋은거라고
왜 그냥 대마도 말지

럭키포인트 29,087 개이득

제목