홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
호또 2019.07.04 18:37  
쌈싸먹으려고?

럭키포인트 19,954 개이득

코난 2019.07.04 18:38  
고사리손으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다...

럭키포인트 2,980 개이득

당연한말만하기 2019.07.04 18:39  
생각이 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,439 개이득

녹색괴물둘리 2019.07.04 18:39  
둘다 귀엽ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,917 개이득

갓트리버 2019.07.04 18:45  
가방 열려 있는 것도 귀엽네

럭키포인트 30,038 개이득

광광 2019.07.04 18:56  
졸귀

럭키포인트 37,879 개이득

길거리만두 2019.07.04 19:03  
산책냥이 부럽

럭키포인트 35,328 개이득

거절 2019.07.04 19:11  
이건 볼 떄 마다 귀여워

럭키포인트 4,994 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.07.04 19:18  
가방 닫아주고 싶다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,873 개이득

똘똘이 2019.07.04 21:59  
오늘 엘리베이터에서 5~6살로 보이는 꼬마가
탈때, 안녕하세요~, 내릴때 안녕히 가세요~ 하고 크게 인사를 하더라..
같이 응~ 안녕~, 그래~ 잘가~ 하고 인사를 하는데..
저절로 웃음이 나면서 기분이 좋아지더라...
7~8살로 보이는 누나랑 같이 태권도 갔다 오는것 같던데..
담에는 내가 먼저 인사 해줘야 겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 27,580 개이득

aiwjd 2019.07.05 13:04  
[@똘똘이] 안돼 그라믄 안돼... 먼저 하면 오해받아.

럭키포인트 20,136 개이득

우넘 2019.07.04 23:35  
와 산책냥이다 ㄷㄷ

럭키포인트 33,796 개이득

제목