홈 > 유머 > 유머
유머

페미 강사...포궁좌 근황

광명사람 16 6200 35 0

ㅋㅋ ㅋㅋ 성욕 강한 여자  

Best Comment

BEST 1 지주인재욕사과  
귀귀센세 오늘도 어김없이 1승추가
BEST 2 Netflix  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개역겹네 카악퉤
BEST 3 활화산  
우웩
16 Comments
지주인재욕사과 2019.05.02 21:39  
귀귀센세 오늘도 어김없이 1승추가

럭키포인트 2,774 개이득

활화산 2019.05.02 21:47  
우웩

럭키포인트 1,649 개이득

Netflix 2019.05.02 21:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개역겹네 카악퉤

럭키포인트 134 개이득

당연한말만하기 2019.05.02 21:55  
한자에 아들 '자'를 아들이라는 뜻으로만 알고있는 인간이 강사 타이틀을 가지고있다고?  '자'는 아들 뿐만 아니라 사람등등 한두가지가 아니고 여러가지 의미로 쓰이는건데.. 예를 들어 '공자' 에 자가 아들이라서 자가 붙은건줄아나ㅋㅋ 하긴 페미가 그럼 그렇지 뭘 알겠냐ㅋㅋ
당장에 쉬운영단어 people만 해도 한가지뜻이 아닌데

럭키포인트 1,750 개이득

나꼬나꼬 2019.05.02 22:02  
저번에도 얘기했지만 본인 책에 남자아이 소변 참는 연습을 시켜야한다는 개소리를 써놓은 사람인데 뭐 제대로 된게 있겠나

럭키포인트 688 개이득

콩벌레 2019.05.02 22:06  
포궁좌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,077 개이득

썸퍼 2019.05.02 22:19  
어유 유튭진짜 개쪽팔릴듯

럭키포인트 661 개이득

다스베이더 2019.05.02 22:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,566 개이득

브율이 2019.05.02 22:39  
자궁은 모르겠고, 처녀막은 확실히 오해의 소지가 있으니 이름이 바뀌어야 한다고 생각하는데 저런 인간들이 나와서 용어가 잘못되었다 지적하면 그런 마음 쏙 사라짐 ㅅㅂ

럭키포인트 946 개이득

Helldiver 2019.05.03 00:12  
귀귀 1승 또추가

럭키포인트 2,957 개이득

시바예드 2019.05.03 01:09  
자기가 쓰던거 줘서 더빡친듯

럭키포인트 726 개이득

탱크보이 2019.05.03 07:56  
커커센세.. 당신은 도대체 어디까지 보신겁니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,064 개이득

쿠팡맨 2019.05.03 07:57  
사용하고 세척 안한거 주겠네

럭키포인트 2,776 개이득

진세 2019.05.03 08:44  
불가..

럭키포인트 358 개이득

말리크 2019.05.03 13:59  
카악~퉷!!!

럭키포인트 1,345 개이득

오로치마루 2019.05.03 15:50  
세상 참...