홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
저거 코로나 기간에 심했을때 집회나 예배 같은거 사람들 모이지 말라는 시기에 모였다가 줘터지는거라고 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 크아아오오  
인도방송인 럭키가 한말기억난다
우리나라 경찰은 평등하게 팬다고ㅋㅋㅋ
13 Comments
크아아오오 2023.10.08 22:10  
인도방송인 럭키가 한말기억난다
우리나라 경찰은 평등하게 팬다고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,679 개이득

공대청년 2023.10.08 23:02  
[@크아아오오] 여자도팬다곸ㅋ

럭키포인트 8,229 개이득

갓정연 2023.10.08 22:12  
저거 코로나 기간에 심했을때 집회나 예배 같은거 사람들 모이지 말라는 시기에 모였다가 줘터지는거라고 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,101 개이득

다리가죠아 2023.10.09 10:41  
[@갓정연] 맞음

럭키포인트 9,187 개이득

이카르디 2023.10.08 22:18  
존나 맞자 무조건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,405 개이득

웃는남자 2023.10.08 22:27  
야 빨리빨리

럭키포인트 3,641 개이득

선녀와난후꾼 2023.10.08 22:31  
속이 시원하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,202 개이득

대왕 2023.10.08 22:38  
그래서 파키스탄이랑 방글라데시 생김 ㅎ

럭키포인트 26,135 개이득

대왕 2023.10.08 22:38  
모디가 이슬림 씨를 말릴려고 하던데
개붕 2023.10.08 23:12  
바퀴벌레 때려잡냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,067 개이득

경제신문 2023.10.09 00:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,881 개이득

창원하버팰리스 2023.10.09 12:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔은 우리나라에서도 저렇게 패는것도 필요하다 생각들때가 있음

럭키포인트 27,316 개이득

제목