홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 멀대리우스  
아휴 피융신
BEST 2 재벌될꺼야  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체중 60키로도 안나갈거같은 멸치같은데 뭐 믿고 저렇게 튀어나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
멀대리우스 2023.10.04 20:38  
아휴 피융신

럭키포인트 4,933 개이득

기아K5 2023.10.04 20:43  
데헷

럭키포인트 27,980 개이득

윤태진갓 2023.10.04 20:43  
비대면깡패네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,835 개이득

리버풀 2023.10.04 20:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 쥐좆만한새키가

럭키포인트 456 개이득

재벌될꺼야 2023.10.04 21:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체중 60키로도 안나갈거같은 멸치같은데 뭐 믿고 저렇게 튀어나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,463 개이득

갓정연 2023.10.04 21:47  
아니 왜 꼭 k5 타면서 ㅄ같이 운전하다가 빡친다고 갓길에 차 세우고 나오면 멸치가 나오는거야?

럭키포인트 18,944 개이득

혀으니 2023.10.04 21:54  
[@갓정연] 걍 패시브다 라구 생각하십쇼 ㅋㅋ

럭키포인트 29,397 개이득

마포구 2023.10.04 23:30  
[@갓정연] 원래 쪼그미 요크셔들이 더 지랄 맞음

럭키포인트 20,867 개이득

뱁새 2023.10.04 22:29  
K5 계약 절차에 신체검사 들어가나

럭키포인트 9,433 개이득

헬린2 2023.10.04 23:53  
아니 ㅅㅂ
내리는거 자체가 잘못된 행동이긴 한데
도대체 저 멸치가 뭘 가리고 튀어나오는건지 이해가 안가네
남들이 잘못해서 튀어나와도 문 닫고 경찰에 신고해야될 판국에

럭키포인트 6,879 개이득

닥더 2023.10.05 00:59  
괜히 과학이아니다

럭키포인트 24,242 개이득

주식온라인 2023.10.05 01:48  
어휴 개좁만한것이

럭키포인트 15,900 개이득

ISTJ 2023.10.05 05:19  
진짜 저렇게 살진 말아야겠다...

럭키포인트 18,079 개이득

검은콩우유 2023.10.05 08:05  
제보자 차가 뭐였길래 ㅋㅋ

여성 운전자 인줄 알고 당당했나

럭키포인트 5,925 개이득

람쥐썬더볼트 2023.10.05 14:55  
[@검은콩우유] 딱봐도 본넷이 없는 포터나 스타렉스 종류같은데....

럭키포인트 18,747 개이득

겨울이좋드아 2023.10.05 17:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡

럭키포인트 21,290 개이득

제목