홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우넘  
저출산 이유는 사람들이 영화를 보러 안가서 그런거지
BEST 2 크리멜로  
눈이 높아진거지.
근데 표값도 높아졌네?
작품 질은 내려가거나 제자리걸음이네?
15 Comments
젠틀맨 2023.10.04 16:29  
범죄도시3:풉

럭키포인트 13,295 개이득

검은용 2023.10.04 16:29  
가문의영광 같은것 쳐만들면서

럭키포인트 11,206 개이득

우넘 2023.10.04 16:31  
저출산 이유는 사람들이 영화를 보러 안가서 그런거지

럭키포인트 7,705 개이득

딱딱 2023.10.04 18:19  
[@우넘] 철학적이다

럭키포인트 25,251 개이득

타타 2023.10.04 16:32  
만능용어구만

럭키포인트 13,959 개이득

크리멜로 2023.10.04 16:34  
눈이 높아진거지.
근데 표값도 높아졌네?
작품 질은 내려가거나 제자리걸음이네?

럭키포인트 28,922 개이득

여름 2023.10.04 16:36  
그니까 ㅡㅋㅋㅋ
저출산 해결되면 그로인해 해결되는문제가 국민연금에 국방에 시장활성에 엄청많은데 이걸 외 않헤?

럭키포인트 18,609 개이득

mamba 2023.10.04 16:36  
이유 딴곳에서 찾는라 애쓴다 애써 ㅉㅉ

럭키포인트 5,334 개이득

시앙시앙 2023.10.04 16:46  
띵킹 좀 하세요~

럭키포인트 22,192 개이득

윤태진갓 2023.10.04 16:48  
돈 이놈들아 ㅋㅋ

럭키포인트 29,466 개이득

건담 2023.10.04 17:30  
재미가없어서라니까

럭키포인트 12,293 개이득

원코인 2023.10.04 19:36  
????? 뭐 그러면 베이비붐 세대는 극장 가서 영화 많이 봤냐
비디오대여점을 매주 갔으면 갔지 극장은 1년에 손꼽을 정도로 갔는데
징징대면서 스크린쿼터제 해먹고 그러던 니들이 할말이 아니잖아

럭키포인트 14,289 개이득

눈팅만18년째 2023.10.04 20:17  
ㅈ같은 소리를 참신하게 하네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,593 개이득

1q2w3e4r 2023.10.05 02:56  

럭키포인트 8,909 개이득

네온 2023.10.12 16:46  
7천원으로 낮추면 IP로 안보고 영화관 간다 진짜임

럭키포인트 9,193 개이득

제목