홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 혜정이  
[@폰은정] 방금 영상 두개 보고왔는데 임기제는 한시직이랑 다르게 오래할수있다, 나는 다른 공무원 준비하는 사람들 참고하라고 올린거다 이러는데 솔직히.. 그냥 궤변이라고 느껴지네요
본인이 겪은 고충은 안타깝지만 2년 미만의 경험으로 공무원 안한다면서 빠큐날린건 나중에 좀 부끄러울거같음
BEST 2 연구소  
중립!
사회생활 쉽지 않구만...
6 Comments
연구소 2023.09.18 22:01  
중립!
사회생활 쉽지 않구만...

럭키포인트 18,045 개이득

폰은정 2023.09.18 22:03  
임기제라던데..

럭키포인트 12,990 개이득

혜정이 2023.09.18 22:07  
[@폰은정] 방금 영상 두개 보고왔는데 임기제는 한시직이랑 다르게 오래할수있다, 나는 다른 공무원 준비하는 사람들 참고하라고 올린거다 이러는데 솔직히.. 그냥 궤변이라고 느껴지네요
본인이 겪은 고충은 안타깝지만 2년 미만의 경험으로 공무원 안한다면서 빠큐날린건 나중에 좀 부끄러울거같음

럭키포인트 28,226 개이득

사장님손빼욧 2023.09.19 13:34  
멘탈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,151 개이득

MC스나이퍼 2023.09.19 16:50  
임기제가 뭘 모든 공무원 생활 다 겪어본것마냥 ... 누가 누구한테 충고를해

럭키포인트 28,781 개이득

람쥐썬더볼트 2023.09.19 18:09  
근데 궁금해서 그러는건데 공무원 그만둘때 공무원증 반납안하나요?

럭키포인트 7,689 개이득

제목