홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
엥 << 이게 마법의 단어 같아...이거 쓰는 애들 보면 대부분 정신꺾어진 애들임 ㅋㅋㅋㅋ
실제로 그쪽 사이트 애들이 많이 쓰기고 하고
BEST 2 SPIDERMAN  
[@갓정연] 엥? ㅇ엥ㅇ??
12 Comments
갓정연 2023.09.18 15:36  
엥 << 이게 마법의 단어 같아...이거 쓰는 애들 보면 대부분 정신꺾어진 애들임 ㅋㅋㅋㅋ
실제로 그쪽 사이트 애들이 많이 쓰기고 하고

럭키포인트 4,579 개이득

SPIDERMAN 2023.09.18 15:41  
[@갓정연] 엥? ㅇ엥ㅇ??

럭키포인트 10,313 개이득

우넘 2023.09.18 16:24  
[@갓정연] 내가 예전부터 앵디충이라고
엥? 뭐뭐한디?

이건 무조건 마법임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,032 개이득

dkfjiej22 2023.09.18 16:27  
[@갓정연] 까는 이유도 근거도 없지만 여튼 존나 느낌 없다고 말하고 싶을 때 쓰는 말

럭키포인트 18,138 개이득

갓정연 2023.09.18 16:34  
[@dkfjiej22] 논리도 없이 그냥 아 몰랑 내맘에 안들어 나랑 안맞아 를 함축적으로 엥 으로 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크아아오오 2023.09.18 17:13  
[@갓정연] 잉?

럭키포인트 16,128 개이득

라이덴쇼군 2023.09.18 23:05  
[@갓정연] 엥 거기완전 개념사이트아니냐?

럭키포인트 226 개이득

ddm빵 2023.09.18 23:56  
[@갓정연] ㄹㅇ임

럭키포인트 23,610 개이득

피카츄EV 2023.09.18 15:41  
왜혼자보냐

럭키포인트 6,526 개이득

도우너 2023.09.18 15:49  
방어기제-부정: 슬픔을 회피하여 지각을 왜곡하는 것

럭키포인트 2,109 개이득

돈이좋아 2023.09.18 16:01  
학생 정신차려..