홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
우씌 2023.09.17 22:19  
무신사 없음 ㄷㄷ

럭키포인트 9,618 개이득

평양종합대학교 2023.09.17 22:37  
서울교통공사는 2번 나오네

럭키포인트 21,904 개이득

Reonic 2023.09.17 22:57  
ok저축은행 뭐임..

럭키포인트 20,009 개이득

그냥그렇다구 2023.09.17 23:31  
킹차 갓무직이 맞나보네;ㅣ

럭키포인트 7,806 개이득

여름 2023.09.18 01:01  
내 회사는없넹
50만+선물세트 두개
감귤맛사탕 2023.09.18 08:09  
우리 회사도 있네
다들 욕하는데 이렇게 보니 선녀처럼 보인다

럭키포인트 5,856 개이득

젠틀맨 2023.09.18 11:37  
치토스 뭐여 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,161 개이득

훈요10조 2023.09.18 12:17  
Ok저축은행 ㄷㄷ

럭키포인트 29,375 개이득

박보영 2023.09.18 12:26  
대외경제정책연구원이 제일 너무하네ㅋㅋㅋ
줬다뺐네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,067 개이득

채끝 2023.09.18 12:45  
삼성전자 : 목록에도 없고 떡값도 없음

럭키포인트 29,999 개이득

연구소 2023.09.18 12:49  
오피셜은 아닌 듯

럭키포인트 23,462 개이득

신크말치 2023.09.18 12:56  
치토스 보고 다른건 눈에 들어오지도 않네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,887 개이득

마포구 2023.09.18 13:06  
우리 회사 좋은 곳이었구나..

럭키포인트 29,473 개이득

야크킹 2023.09.18 15:47  
공무원들은 다 기본급에 60% 아니였음?? 군인 경찰 지방공무원 등등 다 달라??

럭키포인트 29,242 개이득

빡센부랄 2023.09.19 00:09  
다 연봉안에서 조삼모사하는거야
성과급아니면 노잼

럭키포인트 19,351 개이득

아맞다우산 2023.09.19 11:27  
없는줄은 알고 있었지만 개집에서 확인사살 보니까 비참하군

럭키포인트 21,168 개이득

제목