홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
우씌 2023.09.17 22:00  
대만족 ㅋㅋ
스마트워치만 쓰다보니 그동안 차던 시계들 다 죽어있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,078 개이득

먹태깡먹는직바오 2023.09.17 22:05  
애초에 시계같은거 잘 안차는 사람은
처음에는 신기해서 쓰다가 결국 안쓰는듯

럭키포인트 14,656 개이득

두산베어스 2023.09.17 22:07  
대만족

럭키포인트 2,259 개이득

주결경 2023.09.17 22:12  
애플워치 대만족중 ㅋㅋ

럭키포인트 2,730 개이득

남바완 2023.09.17 22:27  
만족 특히 회사에선 필수품일듯

럭키포인트 24,729 개이득

해린 2023.09.17 22:27  
갤워치 - 불만족. 버벅이고 앱구동 느렸음
애플워치 - 만족

럭키포인트 26,081 개이득

콘샐 2023.09.17 22:48  
[@해린] 4부터는 빠름

타이젠버려서

럭키포인트 6,597 개이득

콘샐 2023.09.17 22:49  
ㅋㅋ잘쓰는중인데 요즘 맛탱이간듯...

같이뛰는데 gps거지같이잡아서  거리가안맞아...
눈난초 2023.09.17 22:52  
사무직 키보드 너무 자주 거치적 거려서 산지 일주일만에 동생 줌

럭키포인트 13,152 개이득

신호등싢 2023.09.17 22:58  
갤럭시 워치 대중교통 이용할때 티머니되는게 진짜 개꿀

럭키포인트 21,404 개이득

조나단 2023.09.17 23:08  
애플워치 만족
알림 쉽게 볼수 있어서 좋아

럭키포인트 27,567 개이득

시앙시앙 2023.09.17 23:46  
난 전화 알람만 있으면 되서 스마트 밴드만 씀.

럭키포인트 10,634 개이득

발락 2023.09.18 18:15  
애플워치 대만족 운동할때 이거없으면 운동하기 싫어짐

럭키포인트 26,785 개이득

제목