홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
해린 2023.09.17 21:54  
나도 게이밍 의자 샀는데 개불편함.. 그래서 따로 알아보고 있는 중 ㅠ
추천 좀...

럭키포인트 19,881 개이득

주결경 2023.09.17 22:14  
[@해린] 돈많으면 허먼밀러긴한데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,383 개이득

해린 2023.09.17 22:23  
[@주결경] 거긴 사치의 영역인거 같아요... 50만원 이내로 알아보고 있슴돠...
주결경 2023.09.17 22:30  
[@해린] 저도 잘은 모르지만 요새 시디즈는 해골물이라는 이야기가 있던디 잘알아보셔야할듯?
해린 2023.09.17 22:38  
[@주결경] T50 T80 평이 좋더라고요~ 고민중 입니다 ㅎㅎ
뚱키 2023.09.17 22:44  
[@해린] 헤드레스트가 조금 불편하긴해요

매장에서 앉아보고 결정하세요

럭키포인트 3,282 개이득

조나단 2023.09.17 23:10  
[@해린] 친구가 80샀는데 그냥 50살껄 하더라고요
별차이 없는듯 합니다

럭키포인트 12,934 개이득

이시하라사또밥 2023.09.17 22:41  
[@주결경] 각잡고 일하기엔 좋은데 집에선 불편....

럭키포인트 7,515 개이득

눈난초 2023.09.17 22:40  
땀 엄청 차던데 메쉬의자가 최고

럭키포인트 11,023 개이득

그냥그렇다구 2023.09.17 23:38  
걍 피시방 회장님의자가 게이밍에 최고임..
개불편

럭키포인트 3,528 개이득

등태평양 2023.09.17 23:56  
완전 별로임

럭키포인트 28,708 개이득

제목