홈 > 유머 > 유머
유머

유재석이 올타임 넘버원인 이유

빻요미 9 6495 31 0

2012-01-22(일)몰래카메라_조작단_avi_095143.jpg 김구라도 컨트롤을 못했던 예능 멤버.jpg 

유재석 없는 무한도전 멤버들

녹화 당시 아무도 김구라 말에 귀 기울이는 멤버가 없었다고 함

저런 멤버들 데리고 진행함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 몰라몰라모올라  
솔직히 김구라처럼 윽박만 지르고 지말만 맞다고 하는사람이랑 같이일하면 개무시할거같은디
BEST 2 총을대충쏘면설렁탕  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 강호동왔으면 말잘들었을거임
9 Comments
몰라몰라모올라 2023.08.31 17:09  
솔직히 김구라처럼 윽박만 지르고 지말만 맞다고 하는사람이랑 같이일하면 개무시할거같은디

럭키포인트 10,576 개이득

김탱구 2023.08.31 17:12  
그냥 김구라가 못한거 아님?

럭키포인트 3,738 개이득

총을대충쏘면설렁탕 2023.08.31 17:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 강호동왔으면 말잘들었을거임

럭키포인트 10,185 개이득

지금은이지은시대 2023.08.31 18:35  
[@총을대충쏘면설렁탕] 이경규도 ㅋㅋ

럭키포인트 25,781 개이득

우물안황소개구리 2023.08.31 18:11  
내가 기억하기론 컨셉임.

유재석 없으면 이렇게 개판이다라는 걸 보여주고자 하는 형식이었던 것으로 기억함.

뭐 그래도 상황이 재밌었고 얼튼 이후로

지금처럼 밈으로 사용됨.

아마 저때 정형돈이 복숭아인가 알레르기 있는데도 먹고 막 그랬던 코너였던걸로 기억함.

럭키포인트 12,008 개이득

건담 2023.08.31 18:23  
나도 유재석말은 들어도 김구라말은 안들을거같은데

럭키포인트 5,037 개이득

1q2w3e4r 2023.08.31 19:51  
비교가 유재석 비슷한 급은 되어야지

럭키포인트 25,839 개이득

개새우 2023.09.01 09:41  
ㅋㅋ저거 라스에서 김구라가 말하는거 진짜 웃겼는데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,187 개이득

공대청년 2023.09.01 15:19  
박명수 뿌듯해 하고 있는자세 개 빡치넼ㅋㅋ

럭키포인트 1,565 개이득

제목