홈 > 유머 > 유머
유머
26 Comments
lIlIlIlI 2020.10.08 11:11  
대략적인 구도 잡아서 주는 정도면 디테일하게 요구한편 아님? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,837 개이득

썸퍼 2020.10.08 11:28  
[@lIlIlIlI] 보통 그정도 요구는 하는데 저 구도에서 태클들어고 시안들 깨지고 이거해주세요 저거해주세요 하면 대가리 깨지는거지뭐

럭키포인트 27,207 개이득

덩키님 2020.10.08 11:11  
개떡같이말해도찰떡같이이해함

럭키포인트 9,388 개이득

애플 2020.10.08 11:11  
창작수준이네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 29,769 개이득

여린심장 2020.10.08 11:12  
더 달라고 해도 할말없을듯;;

럭키포인트 16,386 개이득

시펄 2020.10.08 11:12  
이야....

럭키포인트 12,977 개이득

유주 2020.10.08 11:14  
비쌀만하네

럭키포인트 196 개이득

람칵크 2020.10.08 11:19  
여러분의 회사에서도 다들 이렇게 하자나요

야 저것좀 가져와라 하면 다들 알아서 가져오고

럭키포인트 12,522 개이득

발락 2020.10.08 11:28  
난 스탈린이 되었다 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,606 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.10.08 13:29  
[@발락] 생각보다 볼만함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,253 개이득

물류짬10년 2020.10.08 11:28  
나혼렙이랑 전지적독자시점 그린 스튜디오 작화 개오지던데

럭키포인트 16,617 개이득

우씌 2020.10.08 11:30  
스탈린 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,162 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2020.10.08 11:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단들하시네

럭키포인트 1,336 개이득

큐티퐝퐝 2020.10.08 11:35  
니즈를 정확하게 딱 캐치해내네ㅋㅋ

럭키포인트 23,279 개이득

첼시 2020.10.08 11:44  
스탈린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,306 개이득

네이마르 2020.10.08 11:46  
zzzzzzz

럭키포인트 22,661 개이득

안중근 2020.10.08 12:24  
와우 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,423 개이득

hokipoki 2020.10.08 12:26  
마 ! 최선을 다해주이소

럭키포인트 1,062 개이득

후에에엥 2020.10.08 12:30  
피앙세 그림체좋당

럭키포인트 18,140 개이득

고테츠 2020.10.08 12:34  
스탈린은 이미 구도랑 아이디어 다 짜놨네 그래도 ㅋㅋ

럭키포인트 4,033 개이득

이히리베 2020.10.08 12:44  
스탈린 흐뭇ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,989 개이득

kwail 2020.10.08 13:53  
대충 콘티비스무리하게 주긴하는데
대상의 표정 자세 이런걸 완전 창작해야되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 비쌀만하다

럭키포인트 11,065 개이득

Synchronize 2020.10.08 14:13  
무에서 유로ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,953 개이득

Wendy 2020.10.08 16:31  
대박

럭키포인트 28,561 개이득

히하 2020.10.08 17:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,450 개이득

이루다 2020.10.09 01:13  
포차 그림은 레전드네..
마주보고 앉은걸로 그릴 수도 있는디

럭키포인트 343 개이득