홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 먹고살기좆같다  
[@마지노] 쫌더 그분들 원어민에 가깝게 쓰자면
ㅉㅉ 코르셋 꽉쪼인 한남판타지 흉자련 아직도 자빨중이노? 재기안하고 뭐하노 이기!
한 이쯤 되겠네요
36 Comments
아옭옭 2018.12.07 18:45  
[@아옭옭] 글하나에 포인트 2번?!
build 2018.12.07 14:23  
젖주고!

럭키포인트 21 개이득

국개의원 2018.12.07 14:29  
[@build] 난 그거면 충분

럭키포인트 7,687 개이득

아옭옭 2018.12.07 16:11  
[@build] ㅋㅋ좀 심한것같은디?ㅋㅋㅋㅋ
내가 민감한건가?ㅋㅋ

럭키포인트 2,501 개이득

유로 2018.12.07 16:56  
[@아옭옭] ㅇㅇㅇ많이

럭키포인트 4,229 개이득

아옭옭 2018.12.07 18:44  
[@유로] ㅠㅠ 혹시나해서...

각도기 잘 두시라구...

럭키포인트 3,722 개이득

마지노 2018.12.07 14:24  
??? : 저 흉자, 아직도 코르셋착용하면서 자빨하고 있노! 재기해라 이기!

럭키포인트 7,373 개이득

고갈 2018.12.07 14:27  
[@마지노] 222222222222

럭키포인트 957 개이득

까우링 2018.12.07 14:35  
[@마지노] 어우... 욕할뻔함...

럭키포인트 7,986 개이득

마지노 2018.12.07 14:40  
[@까우링] 이미 반대로 욕먹고 있음 ㅋㅋ

웃대에서는 저렇게 하는게 베댓형 댓글이자, 웃자고 하는말인데 여긴 비추부터 박히네 ... ㅠ
다리가죠아 2018.12.07 14:45  
[@마지노] 내가 위추 했엉.

럭키포인트 166 개이득

까우링 2018.12.07 14:46  
[@마지노] 남초 개집으 위엄!평상시 딱히 표현 안하는 나도 전효성을 상대로 하는 그 말을 보는 순간 욕할뻔했으니...
카카로트 2018.12.07 15:25  
[@마지노] ㅋㅋㅋㅋ 보기도싫은거지 그냥 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,490 개이득

먹고살기좆같다 2018.12.07 15:19  
[@마지노] 쫌더 그분들 원어민에 가깝게 쓰자면
ㅉㅉ 코르셋 꽉쪼인 한남판타지 흉자련 아직도 자빨중이노? 재기안하고 뭐하노 이기!
한 이쯤 되겠네요

럭키포인트 2,219 개이득

팔리아멘트 2018.12.07 15:23  
[@먹고살기좆같다] 페미니즘 학원다니세요?

럭키포인트 528 개이득

마지노 2018.12.07 15:27  
[@먹고살기좆같다] 네이티브 스피커세요?
먹고살기좆같다 2018.12.07 15:38  
[@먹고살기좆같다] 늘 노력합니다
미스터둥 2018.12.07 17:27  
[@먹고살기좆같다] 와 근데 진짜 잘하신다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,870 개이득

장사셧제 2018.12.07 18:34  
[@먹고살기좆같다] 메익 만점자신가봐요

럭키포인트 6,526 개이득

존래이크리티컬 2018.12.07 14:25  
착해

럭키포인트 555 개이득

고갈 2018.12.07 14:27  
이쁘다이뻐
최예나 2018.12.07 14:28  
맘먹고 이겨라고 하면 3초컷 될듯.......ㅠㅠ

져주세요

럭키포인트 4,290 개이득

지금이지금 2018.12.07 14:34  
저당시의 몸이라면.....이기고 싶어도...매번 질거 같은 느낌이야..

럭키포인트 1,979 개이득

MARVEL 2018.12.07 14:34  
상상된다

럭키포인트 219 개이득

쌈무요정 2018.12.07 14:42  
마인드 좋고좋고~

럭키포인트 5,855 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.12.07 14:46  
젖주고 겨주고

럭키포인트 5,864 개이득

맥짱 2018.12.07 14:51  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,002 개이득

루돌프가슴커 2018.12.07 15:23  

럭키포인트 2,745 개이득

정예인 2018.12.07 16:17  
좋은 마인드야..

럭키포인트 5,790 개이득

쎅무새 2018.12.07 16:24  
레알 현모양처감이다

럭키포인트 1,716 개이득

어피치 2018.12.07 16:31  
슴효성 민주화 발언 잘못해서 인기 엄청 떨어지고 난리였는데
이제 기억도 안나네ㅋㅋ
후에 이미지 관리도 잘하고 개선하는 점을 계속 보여주니 사람들이 미워할수가 없지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,084 개이득

LITTLERYAN 2018.12.07 16:47  
빛효성

럭키포인트 1,084 개이득

들소 2018.12.07 17:04  
몸도 마음도 착하다 항상 빛나자

럭키포인트 1,209 개이득

몸살 2018.12.07 17:56  
지고싶다..

럭키포인트 5,136 개이득

히하 2018.12.08 17:18  
와~~