홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
우리모두를죽여도 2019.10.15 12:49  
지금은 맞고 그때는 틀리다........

럭키포인트 2,609 개이득

춀님 2019.10.15 12:50  
그게 위기인줄 몰랐었지 ㅠㅠ

럭키포인트 2,024 개이득

열한대치겠다 2019.10.15 12:50  
영상은 무슨 영상인가요

럭키포인트 4,525 개이득

맹구 2019.10.15 13:37  
[@열한대치겠다] 비제이 창현인듯

럭키포인트 2,844 개이득

고니이리 2019.10.15 14:05  
[@맹구] ㅇㅇ창현꺼임 가게직원이랑 찍은ㅈ내용

럭키포인트 3,430 개이득

더줘유 2019.10.15 12:50  
그게 문제가 돼나요

럭키포인트 712 개이득

삽사리 2019.10.15 12:51  
아직까진 혼자인거 보단 나은거 같은데

럭키포인트 2,151 개이득

김슬기 2019.10.15 12:51  
난 아직 좋은딩 맞벌이라 딱히 돈이 궁해지지도 않고 각자 번거 각자 관리하공 오히려 와이프가 보험이나 카드 같은거 싹 정리해주니까 돈이 모임

럭키포인트 2,031 개이득

aiwjd 2019.10.15 17:50  
[@김슬기] 와. 좋은 와이프 만나셧네용.

럭키포인트 1,434 개이득

본좌는무적 2019.10.15 12:51  
전 위기를 극복하지 못했습니다..

럭키포인트 2,775 개이득

다리가죠아 2019.10.15 12:57  
그때를 놓치면 독거노인.

럭키포인트 4,733 개이득

델피에로 2019.10.15 13:00  
예 맞습니다.
어째건간에 케바케긴하더라도
그때 잘버텨야했는데라고 생각하시는분들이
많습니다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,250 개이득

노이슈 2019.10.15 13:01  
응 맞어

선택은 본인이 하는거야

근데 그길이 좋을지 나쁠지는 상대방에 달렸다기보다는 본인이 해오기 나름이라

내가 ㅈ같이 상대를 대하면 ㅈ같이 되고

내가 소중하게 대하면 상대도 나를 똑같이 대해준다는것만 알면되

근데 자녀키우는거는 이러든 저러든 헬이긴 하다

장단점이 큰데 그래서 본인선택이라고 한거야

럭키포인트 2,635 개이득

스마트키 2019.10.15 13:19  
중요한건 사람마다 타입이 틀리게찌만 난 결혼하고 오히려 돈 안모임 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 내새끼 가지는게 내 목표중 하나라서 하긴해야했다...

럭키포인트 283 개이득

카탈람 2019.10.15 13:29  
여친 하는짓이 꼴보기 싫은데 참고 살수 있다 싶으면 결혼하는거지

럭키포인트 1,672 개이득

화란 2019.10.15 13:35  
zzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,710 개이득

오리오리 2019.10.15 13:58  
때때로 튀어나오는 니가 싫어하는 여친의 모습
사실은 니앞에서 숨기고 있는 여친의 본모습
결혼을 하게되면 그 싫은 모습만 보고 살게 될것..

럭키포인트 1,550 개이득

등짝스매쉬 2019.10.15 14:02  
저떄는 위기인지 모르지. 몇 년 살다보면 행복을 가장한 위기라는걸 알 수 있지. 근데 왠지 몇십년 살다보면 위기를 가장한 행복인거 같다.

럭키포인트 2,781 개이득

뱁새 2019.10.15 14:19  
직원 너무 이쁘다

럭키포인트 3,777 개이득

기리 2019.10.15 14:28  
힘내세요

럭키포인트 2,867 개이득

참이슬 2019.10.15 14:38  
일단 딸이 먼저생겨서^^

럭키포인트 978 개이득

Wendy 2019.10.15 14:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들