홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
첨지 2019.10.14 09:51  
그림이 안보임니다

럭키포인트 11,903 개이득

토니스타크 2019.10.14 09:52  
연락갈만함...  이런식으로 올리다니

럭키포인트 5,751 개이득

HOMER 2019.10.14 09:57  
장난하나 적어도 칰 두마리 피자 라지 두판은 시켰어야지

럭키포인트 20,973 개이득

ㅋㅋㅋ 애초에 손이 작은 애들은 뭘 해도 작더라
심지어 뭐 해주면서 생색도 쥰내 냄

럭키포인트 25,801 개이득

크아아오오 2019.10.14 10:11  
걍 초대를 하지 말던가

럭키포인트 20,768 개이득

유령회원 2019.10.14 10:15  
애기들 데려다놓고 먹는걸로 생색질이라니 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈이 그리 아까우면 파티를 하지말든지

럭키포인트 12,004 개이득

천우희 2019.10.14 10:17  
파티는 사치이기때문에 음식은 남게 준비해야하는게 맞다. 그리고 먹을껄로 애들 눈치 주고 면박주는게 정상적이냐?

럭키포인트 14,502 개이득

길거리만두 2019.10.14 10:28  
맛있는거 준다고 저녁도 굶고 오라하지는 못할망정
짜장면 각 1그릇에 탕수욱 치킨 피자 잡채 케익 국룰 아니냐

럭키포인트 24,621 개이득

hokipoki 2019.10.14 10:34  
어휴.....

럭키포인트 25,728 개이득

삽구스 2019.10.14 10:38  
지 아들 욕맥이는걸 모르네 거지가
나중에 친구들이 지 아들 거지라고 놀리면 열받아서 판에 글쓸거면서

럭키포인트 7,628 개이득

유인나 2019.10.14 10:39  
지가 잘못해서 지 자식이 고생이네

럭키포인트 3,918 개이득

네스프레소 2019.10.14 10:52  
7명이면 최소 피자 3판치킨 5마리아니냐

럭키포인트 28,214 개이득

flavor 2019.10.14 10:52  
근데 진짜 저런 사람 있더라.
난 집들이가서 크게 당한게 있어서...ㅎㅎ
개집이 메진초라 혹시나 볼까봐 입을 못 털겠네.

럭키포인트 18,307 개이득

미네랄 2019.10.14 10:53  
진심 남편이 불쌍해지네요....유유상종이라고 똑같은 인간일 수 있지만...가장 불쌍한건 애네요..부모 잘못만나 어떻게 클지 결정이 되버렸으니..

럭키포인트 12,982 개이득

무에 2019.10.14 10:53  
애는 무슨죄야

럭키포인트 13,888 개이득

갓지효 2019.10.14 11:05  
ㄹㅇ루 손작은사람들은 평생 손이작음
안고쳐짐

럭키포인트 26,413 개이득

무농약사이다 2019.10.14 11:13  
초등학생이면 많이 먹을시긴데 저건 너무 심하네

럭키포인트 17,934 개이득

이여름 2019.10.14 11:38  
손이 크고 작고가 문제가아니라 저사람은 사람자체가 작네..

럭키포인트 4,429 개이득

왜부랄 2019.10.14 19:00  
먹는거가지고 쪼잔하게 애기 두당 한마리는잡아야지 먹고 싸가라고 포장해줘야지

럭키포인트 11,156 개이득

애니멀사운드 2019.12.25 08:34  
이럴꺼면 ㅋㅋㅋㅋ 최저시급이라도줘라 ㅋㅋㅋㅋ너딸 축하해주러 온애들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 534 개이득

표햄 2019.12.25 08:47  
난 사람들 초대할일 생기면 무조건 남길생각으로 음식 주문하는데 모자르면 내가 짜증나서

럭키포인트 734 개이득

taecong 2019.12.25 08:51  
억울하다고쓴건가 제정신이아니네ㅡㅡ

럭키포인트 7,316 개이득

동도로로도롱 2019.12.25 09:42  
저럴거면 왜 파티를 연거야?

럭키포인트 2,767 개이득

줄리어스히버트 2019.12.25 10:27  
이런글 작성자 특징: 주작해놓고 사람들반응보면서 낄낄되면서 희열느낌 개씹주작 아디두개돌려서 북치고장구침

럭키포인트 1,077 개이득

제목