홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엄태구  
17년째 맹구팬임.

시발 구단주고 나발이고 변경 해봐야
돈은 돈대로 존나 쓰고 b급애들은 맨날 천억 주고 데리고 옴. 구단주도 ㅈ같지, 돈은 돈대로 쓰는데 꼴찌 경기력임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아랍 구단주 온다고 뭐 달라짐? 아마 돈은 더 존나 쓸건데 ㅡㅡ..
퍼거슨 은퇴 할때 구단주, 보드진 의견 다 개부시고
펩빡이 같은 성격있고 빡쎈 감독들 데리고 왔어야 했다..

텐하흐 작년에는 패스플레이로 그나마 연계 되더만
이번시즌은 모예스 시즌2임

중앙 미들이 장악도 못하는데 패스 플레이 하면 뭐함..
브페 혼자 패스 받고 앞으로 옮겨주고,
앞 뒤 옆 도와주는 미들진 하나 없고
암세포? 뭐 이상한 놈은 손만 오지게 쓰질않나
카세미루 좀 유연해졌네 싶으면 카드 받고 소심 플레이 전향 되고..

수비 뒤에서 맹과이어, 린델로프, 바란, 다 똑같음..
전진 패스를 왜 ㅂㅅ같이 수비수들이 하려고 하는지 몰름.. 킥도 좋은것도 아니고 ㅋㅋㅋ
그렇다고 침투 하는 미들, 공격수도 없고 공 올때까지 다 가만히 쳐 서있음ㅋㅋ
빌드업 빌드업 존나 외치면서 정작 클린시트 없는 오나나까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막장임
빌드업, 발 밑 별로여도 데헤아가 낫지..
현대 축구가 빌드업 우선 순위라고 해도 막을줄 아는 키퍼를 놔야지..

그러다가 역습 쳐맞고 골먹고 망함
12 Comments
리버풀 2023.10.05 15:24  
맨유는 글레이저가 있는한 참.. 답이 읍따
근데 카버지가 가면 또 답이읍따 생태계 파괴될듯

럭키포인트 17,616 개이득

막내 2023.10.05 15:25  
생긴건 명장처럼 생겼노

럭키포인트 11,619 개이득

윈터월드 2023.10.05 15:27  
덕분에 감튜브 요즘 맨유꺼 개꿀잼 리액션임

럭키포인트 28,369 개이득

마포구 2023.10.05 15:34  
감독 탓하기엔 모반무는 다른데서 성적을 보여주고 있으니 그냥 구단 자체가 썩었음

럭키포인트 19,931 개이득

엄태구 2023.10.05 15:54  
17년째 맹구팬임.

시발 구단주고 나발이고 변경 해봐야
돈은 돈대로 존나 쓰고 b급애들은 맨날 천억 주고 데리고 옴. 구단주도 ㅈ같지, 돈은 돈대로 쓰는데 꼴찌 경기력임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아랍 구단주 온다고 뭐 달라짐? 아마 돈은 더 존나 쓸건데 ㅡㅡ..
퍼거슨 은퇴 할때 구단주, 보드진 의견 다 개부시고
펩빡이 같은 성격있고 빡쎈 감독들 데리고 왔어야 했다..

텐하흐 작년에는 패스플레이로 그나마 연계 되더만
이번시즌은 모예스 시즌2임

중앙 미들이 장악도 못하는데 패스 플레이 하면 뭐함..
브페 혼자 패스 받고 앞으로 옮겨주고,
앞 뒤 옆 도와주는 미들진 하나 없고
암세포? 뭐 이상한 놈은 손만 오지게 쓰질않나
카세미루 좀 유연해졌네 싶으면 카드 받고 소심 플레이 전향 되고..

수비 뒤에서 맹과이어, 린델로프, 바란, 다 똑같음..
전진 패스를 왜 ㅂㅅ같이 수비수들이 하려고 하는지 몰름.. 킥도 좋은것도 아니고 ㅋㅋㅋ
그렇다고 침투 하는 미들, 공격수도 없고 공 올때까지 다 가만히 쳐 서있음ㅋㅋ
빌드업 빌드업 존나 외치면서 정작 클린시트 없는 오나나까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막장임
빌드업, 발 밑 별로여도 데헤아가 낫지..
현대 축구가 빌드업 우선 순위라고 해도 막을줄 아는 키퍼를 놔야지..

그러다가 역습 쳐맞고 골먹고 망함

럭키포인트 21,603 개이득

윈터월드 2023.10.05 16:52  
[@엄태구] ㅋㅋㅋ 완전 맹박사님이신데
감튜브보면 같이 오열하시는거아닌가요
엄태구 2023.10.05 16:54  
[@윈터월드] 같이 보면 같이 스트레스 받을까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안봅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개아련 2023.10.05 22:05  
[@엄태구] 맹박사님을 아세요? 맹맹맹~

럭키포인트 15,804 개이득

한국전력공사 2023.10.06 08:10  
[@엄태구] 이러는거보면 해답은 퍼거슨한테 밖에 없는 건가 싶음

럭키포인트 22,203 개이득

emk59 2023.10.05 16:21  
이러니 시간이 갈수록 퍼거슨이 고평가될수밖에.. 그 스쿼드로 어케 그렇게 잘했냐

럭키포인트 16,400 개이득

주결경 2023.10.05 20:04  
맨유가 좆박을수록 무버지의 평가는 올라간다

럭키포인트 5,252 개이득

해운대 2023.10.05 20:51  
지금도 감독이 선수들한테ㅣ 완전 먹힌느낌

럭키포인트 24,332 개이득

제목