홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 망돌  
[@기억수집가] 저건 YG랑 별 상관없을걸. 저런 류 클럽들 관행. 승리라는 넘은 진짜 바지인듯
BEST 2 기억수집가  
YG가 대단하긴 대단한가봐....
9 Comments
프란디 2019.02.21 22:04  
와 부럽네 시발.. 내가 쟤였으면 진짜 세상이 아름답게 보이겠다

럭키포인트 6,719 개이득

기억수집가 2019.02.21 22:04  
YG가 대단하긴 대단한가봐....

럭키포인트 568 개이득

망돌 2019.02.21 22:15  
[@기억수집가] 저건 YG랑 별 상관없을걸. 저런 류 클럽들 관행. 승리라는 넘은 진짜 바지인듯

럭키포인트 6,361 개이득

RockStar 2019.02.21 22:17  
일단내가 아빠였음 머리 싹밀어버리고 휴대폰압수 용돈ㄴㄴ다

럭키포인트 4,182 개이득

네이마르 2019.02.21 22:48  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,344 개이득

울팩 2019.02.21 23:22  
하루 술값으로 2000만원돈? 미성년자가.. 대단하다 진짜
미친부자들이 진짜 많구나. 하루 술값으로 20만원도 못쓰겠는데.....

럭키포인트 7,495 개이득

쿡아 2019.02.22 00:08  
시발...진짜젇같다 나는 미성년자때 하루 만원써본기억도 가물가물한데

럭키포인트 3,457 개이득

o스누피o 2019.02.22 10:08  
영화 베테랑이 떠오르는군..돈많은 시키들은 아주

럭키포인트 2,786 개이득

맥짱 2019.02.22 11:29  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,855 개이득

제목