홈 > 유머 > 유머
유머

정형돈 운동신경

최강한화 36 11981 35 1

36 Comments
플래시 2018.12.20 07:58  
다가졌네.

럭키포인트 2,444 개이득

천생연분김뽕 2018.12.20 08:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,951 개이득

유부녀다이스키 2018.12.20 08:24  
근돼 ㄷㄷ

럭키포인트 5,880 개이득

뷔뷔 2018.12.20 08:31  
예체능에서 강호동보다 운동신경 훨씬 좋았어 강호동은 예체능으로 다 까발려졋지 힘으로 하는거 아니면 답도 없더라

럭키포인트 7,670 개이득

LACOSTE 2018.12.20 09:26  
[@뷔뷔] 굳이 강호동하고 비교하면서 까발려졌네 답없네 하는건 좀 안조아보이는데.
처음해보는 운동치고 곧장 잘 따라하고 일단 경기에서 수싸움이나 기싸움하는거 보고 난 역시 선출은 선출이네라고 생각했음

럭키포인트 7,807 개이득

Anonymous 2018.12.20 09:29  
[@뷔뷔] 강호동은 힘 + 머리. 수 계산을 정말 많이 함 (노력파)
정형돈은 운동신경을 타고 난거고 (타고남)

럭키포인트 4,752 개이득

국개의원 2018.12.20 11:10  
[@Anonymous] 난?

럭키포인트 6,368 개이득

히하 2018.12.31 03:54  
[@국개의원] 넌....

럭키포인트 1,770 개이득

심리왕 2018.12.21 18:00  
[@Anonymous] 강호동의 힘도 타고난거라 봐야지않나

럭키포인트 5,836 개이득

Anonymous 2018.12.21 18:11  
[@심리왕] 같은 씨름 선수들 중에서 특출난게 아니라서
무릎팍 도사할때 이만기 나왔을때도 그렇고 예체능이나 이런거 할때도 보면
남들은 3~4수정도 생각하는데 강호동은 그 이상을 생각하더라
수싸움을 진짜 잘함

럭키포인트 7,713 개이득

녹색괴물둘리 2018.12.20 08:40  
웃기는거빼고 다 잘했다고 하는데 난 무도에서 정형돈이 잴 웃겼음

럭키포인트 1,154 개이득

MHLER 2018.12.21 07:22  
[@녹색괴물둘리] 첨엔 진짜 재미없지 않앗나

럭키포인트 2,104 개이득

쿠팡맨 2018.12.20 08:41  
항도니

럭키포인트 5,429 개이득

케찹머겅 2018.12.20 08:52  
이때 당시 컨셉이 웃기는 거 빼고 다 잘하는형ㅋㅋ  뭐만 잘하면 이 자막 나왔음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,094 개이득

맥짱 2018.12.20 09:10  
ㅋㅋㅋ웃기는거뺴고 다 잘하던 시절

럭키포인트 584 개이득

카카로트 2018.12.20 09:13  
[@맥짱] 예체능때는 웃기기까지 한시절이었자너 ㅋㅋ

럭키포인트 4,234 개이득

맥짱 2018.12.20 11:36  
[@카카로트] 그땐 검증완료되서 포텐도 다 터진 시절이었지...ㅋㅋ

럭키포인트 435 개이득

센서점검필요 2018.12.20 09:17  
타고난 운동센스가 존나 좋음. 순발력도 좋고.
문제는 지구력이...

럭키포인트 1,462 개이득

ASMR 2018.12.20 09:22  
근데 왜 조정은...ㅜㅜ

럭키포인트 5,892 개이득

Anonymous 2018.12.20 09:32  
[@ASMR] 조정은 운동 좀 한 사람들도 상당히 힘들지 않아?
팔로 하는게 아니라 코어 근육들을 꾸준히 쓰다보니 조정선수들도 힘들어하던데
정형돈은 덩치도 있어서 코어쪽은 많이 약할 수도..

정형돈은 구기종목 같은거에 필요한 운동신경을 타고난듯
ASMR 2018.12.20 09:34  
[@Anonymous] 안타까워서그래ㅜㅜ
오태식이 2018.12.20 09:56  
+ 한방에 쌍둥이...

럭키포인트 1,706 개이득

국개의원 2018.12.20 11:10  
[@오태식이] 한방인거 확실해?
카카로트 2018.12.20 12:00  
[@국개의원] 쏠때는 한방만 쏘겠지..
쌈무요정 2018.12.20 10:04  
이야 타고난게 보이네

럭키포인트 2,567 개이득

씹선비 2018.12.20 10:25  
테니스공은 지린다

럭키포인트 2,160 개이득

길거리만두 2018.12.20 10:46  
배드민턴이 제일 엉성하네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,954 개이득

Barbour 2018.12.20 11:22  
재능충이여 ㅋㅋ

럭키포인트 2,397 개이득