홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한국전력공사  
[@ㅠㅠ] 전원할 때 구급차 이동 필요하면 사설구급차로 이동해야함
지방병원에서 입원치료 중에 그 병원에서 못할 경우 서울에 있는 협력병원에서 하기도 하는데 그때도 사설구급차로 이동해야해
BEST 2 므느으르  
[@ㅠㅠ] 병원에서 병원으로 이송시에는 해당 병원에 엠뷸런스가 없다면 사설 불러서 이동해야함
요양병원 입원하신분들이 많이 이용함
10 Comments
건담 2023.10.09 00:37  
헬로카봇 댄디가 사설이였어?

럭키포인트 9,411 개이득

ㅠㅠ 2023.10.09 00:45  
119 두고 사설구급차 왜탐?

럭키포인트 17,192 개이득

너굴맨한마리 2023.10.09 00:58  
[@ㅠㅠ] 급할 때 부르면 바로 오긴 하던데 밤에 장 꼬여서 부른적 있었는데 빨리 오긴 했음

럭키포인트 15,546 개이득

므느으르 2023.10.09 01:03  
[@ㅠㅠ] 병원에서 병원으로 이송시에는 해당 병원에 엠뷸런스가 없다면 사설 불러서 이동해야함
요양병원 입원하신분들이 많이 이용함

럭키포인트 15,478 개이득

지후니니니 2023.10.09 01:11  
[@ㅠㅠ] 생각보다 119 개느림

전에 한번 탔는데 25분인가 걸림

럭키포인트 18,277 개이득

한국전력공사 2023.10.09 02:26  
[@ㅠㅠ] 전원할 때 구급차 이동 필요하면 사설구급차로 이동해야함
지방병원에서 입원치료 중에 그 병원에서 못할 경우 서울에 있는 협력병원에서 하기도 하는데 그때도 사설구급차로 이동해야해

럭키포인트 528 개이득

갭투자자 2023.10.09 02:33  
[@ㅠㅠ] 사설은 일반인도 태워줌..

럭키포인트 26,613 개이득

건담 2023.10.09 04:54  
[@ㅠㅠ] 나같은경우엔 지방에서 교통나고후 수술운위해 서울로 이송되는데 사설구급차로가야디 누워있으니까
다리가죠아 2023.10.09 10:34  
병원과 병원 이송도 있지만, 암환자 같은 중증 환자의 경우 응급시 본인이 다니던 병원으로 가야 신속한 치료가 가능함. 근데 119는 관할을 벗어날 수 없거든. 엄마 살아계실때 사설 몇번 이용했었지.

럭키포인트 18,521 개이득

네온 2023.10.10 13:56  
대부분 10만원 미만으로 나옴 겁내 빠른 택시라고 보면 됨. 예전에 병원 옮길때 타봤는데 약 15km 정도 갔나??

10만원정도 나온거 같음

럭키포인트 23,553 개이득

제목