홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엄태구  
ㅋㅋㅋㅋ 평생 쳐 안고 사쇼
BEST 2 이지은  
그냥 죄송하다고 한마디 했으면 끝날일을ㅋㅋㅋ

자존심값 350
BEST 3 둘보돌이  
그놈의개새끼
16 Comments
둘보돌이 2023.09.22 19:34  
그놈의개새끼

럭키포인트 24,767 개이득

엄태구 2023.09.22 19:44  
ㅋㅋㅋㅋ 평생 쳐 안고 사쇼

럭키포인트 18,421 개이득

ddm빵 2023.09.22 19:48  
크으 캇버지

럭키포인트 7,436 개이득

피컬 2023.09.22 19:52  
아 시원하다

럭키포인트 23,858 개이득

이지은 2023.09.22 19:56  
그냥 죄송하다고 한마디 했으면 끝날일을ㅋㅋㅋ

자존심값 350

럭키포인트 9,332 개이득

연산군 2023.09.22 19:57  
개목줄은 애미랑 아들이 해야겠네

럭키포인트 14,719 개이득

썬데이 2023.09.22 20:28  
개를 어떻게 말리라는 거냐 ㅋㅋㅋㅋ 지도 간수못해서 애한테 달려온거를 ㅋㅋㅋ 안죽인걸 고마워 해라

럭키포인트 21,979 개이득

태식이 2023.09.22 21:50  
저거도 cctv가 잘 찍혀서 저렇겠지? cctv없으면 어떻게결과나오려나

럭키포인트 5,304 개이득

혜미꿀때지 2023.09.23 02:37  
개만도 못한 새기들이 개를 키우니깐 문제가 되는거임 물림사고 나면 피해가 크든 적든 강제로 안락사시켜버려야지

럭키포인트 24,319 개이득

웃찾사 2023.09.23 03:36  
고소하이 쳐 즥이네

럭키포인트 17,551 개이득

어리석었다 2023.09.23 04:01  
10만원 받아낼려다가 거하게 뜯겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,528 개이득

뷔뷔 2023.09.23 05:56  
대상이 애 여서 사이다 마셨네 ㅋㅋㅋ 성인이었으면 답도 없을듯

럭키포인트 3,883 개이득

눈팅청산 2023.09.23 07:07  
아 나도 발로찼어야 했는데
우리애 번쩍 들어올려서 피하니까 개가 도망가더라
그때 애가 울어서 애 보느라 개주인 모녀한테 목줄안하냐고 썅욕만 했는데
따라잡고 과태료신고를 못했어 아.. 후회된다
올림픽공원 그 뒤로 잘 안감 개썅년들

럭키포인트 28,025 개이득

mamba 2023.09.23 10:46  
고구마 인줄 알았더니 사이다 였네

럭키포인트 26,293 개이득

딴딴한녀석 2023.09.23 13:51  
목줄안한 개 공원이나 도로서 보이면 반드시죽이고 봐야함 . 주인탓에 죽어야 되는 개만 불쌍허지...

럭키포인트 29,206 개이득

자취하고잘취해요 2023.09.23 16:56  
지능이 개만도 못하누 ㅎㅎ

럭키포인트 15,034 개이득

제목