홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 멍멍왕  
지가 당하는건 죽어도 못참지
BEST 2 자동화  
본인도 자살하면 될듯 ㅋㅋ
11 Comments
젠틀맨 2023.09.22 11:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,091 개이득

멍멍왕 2023.09.22 11:33  
지가 당하는건 죽어도 못참지

럭키포인트 3,489 개이득

자동화 2023.09.22 11:39  
본인도 자살하면 될듯 ㅋㅋ

럭키포인트 8,629 개이득

침팬지시져 2023.09.22 11:40  
이건 그 김밥집이랑 또 다른곳인가?

럭키포인트 27,678 개이득

Gimori 2023.09.22 11:41  
[@침팬지시져] ㅇㅇ 일단 김밥집이랑 헤어샵 그리고 합기도장 이렇게인데
합기도장은 자세히안본
Gimori 2023.09.22 11:40  
저렇게 하는게 저사람에게 변호사비만 대주는꼴임ㅠㅠㅠ
진짜 망하게하고싶으면 김밥집처럼 도망쳐도 어디로 갓는지 관심가지고 하는일 다 망하게 불매하면될듯 ㅠㅠ

럭키포인트 17,331 개이득

늘새롭게 2023.09.22 12:12  
저정도일에 국과수 동원해서 DNA검사까지 해줌?ㅋㅋ

럭키포인트 10,835 개이득

건담 2023.09.22 12:15  
억울하면 서이초 부모들처럼 빽이든든하든가 ㅋ 근데 서이초는 진짜 이대로 끝임? 온도차심하네

럭키포인트 19,805 개이득

하얀고양이 2023.09.22 14:38  
[@건담] 거기도 검사수사관이랑 경찰이라고 안햇나??
그렇게 큰 백도 아닌거같은데 디게 조용하네

럭키포인트 24,489 개이득

maximum 2023.09.22 15:49  
[@하얀고양이] 열댓명중 두명만털림
근데 그 두명이 제일 핫바리

럭키포인트 27,388 개이득

하얀고양이 2023.09.22 17:23  
[@maximum] 아 열댓명이나된다고..? 개같은 경우가 다 잇네;;

럭키포인트 22,183 개이득

제목