홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
2014년인디용;;
BEST 2 김유댕  
주5일 8시간 최저시급 받아도 200이야
BEST 3 어깨쟁이  
[@침착해] 세금 왤케 뗍니까 진짜
20 Comments
부채머리수리 2023.09.21 00:21  
2014년인디용;;

럭키포인트 12,307 개이득

김유댕 2023.09.21 00:33  
주5일 8시간 최저시급 받아도 200이야

럭키포인트 7,182 개이득

어깨쟁이 2023.09.21 00:37  
실수령 기준으로 지금 250정도는 되지 않을까? 나는 진짜 운좋게 교수님 추천으로 330정도 받음 실수령으로

럭키포인트 23,926 개이득

침착해 2023.09.21 00:39  
[@어깨쟁이] 연봉 4600~4800만원이겠군요
어깨쟁이 2023.09.21 00:41  
[@침착해] 세금 왤케 뗍니까 진짜
침착해 2023.09.21 01:16  
[@어깨쟁이] 그거시 대한민국이니까.. 끄덕ㅜ
드라군똥꾸멍 2023.09.21 00:37  
2014년ㅋㅋㅋㅋ장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금이랑 비교하면 시급이 두배데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,301 개이득

침착해 2023.09.21 00:38  
월급 1000만원이면 행복할까?

럭키포인트 4,064 개이득

llda456 2023.09.21 07:32  
[@침착해] 행복하다기 보단 미래를 어떻게 보느냐에 따라 틀리네요

전 집 매매를 하려다보니 희망고문이 더해지는듯 빠짝 모으면 10년뒤에 살 수 있을거같아 라는 희망고문에 돈을 더 못쓰게 됨ㅠ

그래도 직장생활 할때보단 여유로움

럭키포인트 21,816 개이득

Pokemonjwp 2023.09.21 15:39  
[@침착해] 1000벌면 2000 언제버나 싶죠 ㅎㅎ

럭키포인트 25,561 개이득

해축빠 2023.09.21 00:47  
실수령200인 나는웁니다

럭키포인트 13,846 개이득

피카츄 2023.09.21 02:09  
30대 361만원.. -23년기사 21년통계자료
필터링 조건에 따라 달라지는것같은디..

연령별로 보면 40대 근로자의 평균소득이 414만원으로 가장 높았다. 50대(388만원), 30대(361만원), 20대(240만원), 60세 이상(225만원) 순이었다. 남자는 40대(478만원), 여자는 30대(318만원)에서 평균소득이 가장 높았다. 성별 평균소득의 차이는 50대(211만원)에서 가장 컸다. 40대(162만원), 60세 이상(138만원), 30대(71만원) 순으로 나타났다.

럭키포인트 17,172 개이득

mamba 2023.09.21 08:25  
[@피카츄] 평균소득 개 높네 진짜... 평균 이하는 어떻게 살라고 ㅠㅠ

럭키포인트 26,581 개이득

개집왕주니어 2023.09.21 14:40  
평균말고 중위소득으로 봐야지. 평균의 함정 있잖아

럭키포인트 15,045 개이득

젠틀맨 2023.09.21 15:44  
250~300아닐까

럭키포인트 2,074 개이득

장구사마 2023.09.21 16:00  
어제 머 조회 하다가 보니깐
30대 평균 소득 3700~3800정도 나오드라

럭키포인트 12,617 개이득

삼순이 2023.09.21 19:59