홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 자동화  
마지막에 아줌마가 "뭐가 죄송하노?" 하는게 진짜 울컥임
BEST 2 민자붕붕  
[@자동화] 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 쏘쿨한 악의라고는 하나도 없었던 같은 엄마로서의 걱정 같은거였구나 느꼈어요. 요즘은 뭔가 빌런들 때문에 조금만 기미가 보여도 날 세우는게 기본이 되어버린 것 같아요. 조금씩 서로 여유를 가지면 좋을 텐데... 나부터 바뀌어야 하겠죠? ㅠㅠ
BEST 3 장사셧제  
파란옷은 이경실 아들 손보승
21 Comments
한화이범호 2023.09.20 11:11  
나도 저장면보고 똑같이그랬는데ㅋㅋ

럭키포인트 23,777 개이득

호박고구마빌런 2023.09.20 11:15  
나도 ㅋㅋ

럭키포인트 5,522 개이득

장사셧제 2023.09.20 11:20  
파란옷은 이경실 아들 손보승

럭키포인트 12,779 개이득

자동화 2023.09.20 11:41  
마지막에 아줌마가 "뭐가 죄송하노?" 하는게 진짜 울컥임

럭키포인트 19,856 개이득

민자붕붕 2023.09.20 13:04  
[@자동화] 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 쏘쿨한 악의라고는 하나도 없었던 같은 엄마로서의 걱정 같은거였구나 느꼈어요. 요즘은 뭔가 빌런들 때문에 조금만 기미가 보여도 날 세우는게 기본이 되어버린 것 같아요. 조금씩 서로 여유를 가지면 좋을 텐데... 나부터 바뀌어야 하겠죠? ㅠㅠ

럭키포인트 17,546 개이득

ITZY유나 2023.09.20 18:18  
[@민자붕붕] 지금도 충분히 잘 하고 있습니다
화이팅

럭키포인트 9,468 개이득

개집통 2023.09.20 20:30  
[@민자붕붕] 보여줄게 완전히 달라진 나~

럭키포인트 23,433 개이득

오덕왕 2023.09.20 12:04  
난 저 아들내미도 뭔 능력자인가 싶었음

럭키포인트 23,434 개이득

소탱이 2023.09.20 12:06  
뒷내용이 더 감동인데

럭키포인트 27,392 개이득

잠깐거기정지 2023.09.20 12:55  
아는 띠나야 큰다

럭키포인트 10,310 개이득

SPIDERMAN 2023.09.20 14:10  
와우 저 아주머니  디피2에서 문상훈 엄마로 나온 사람이네

얼굴이 걍 슬프게 생겼어 ㅠ

럭키포인트 8,889 개이득

가마니이쓰면바니라도가지 2023.09.20 14:20  
다 똑같구낰ㅋㅋㅋㅋ
속으로 욕하면서 보다가
아이고...죄송합니다 아주머니....ㅠㅠㅠㅠ
하다가
봉지에 사탕 보고 울컥

럭키포인트 3,693 개이득

1q2w3e4r 2023.09.20 15:18  
장에 가있나
장애가 있나
이걸 번역으로 중의적으로 표현가능한가?

럭키포인트 15,158 개이득

으잉 2023.09.20 15:48  
[@1q2w3e4r] 그걸 왜 표현해야하는거야?

럭키포인트 29,402 개이득

어리석었다 2023.09.20 20:59  
[@1q2w3e4r] 애초에 장에 가있나라는 이중적인 의미는 1도 없었잖아

럭키포인트 6,202 개이득

1q2w3e4r 2023.09.21 12:18  
[@어리석었다] 저뒤에 아들이 오기도 했고
시선도 안맞아서 그렇게 해석하는 사람 많던데?
어리석었다 2023.09.21 19:34  
[@1q2w3e4r] 그렇게 해석이 된다는게 좀 신기하네..
앞에 아주머니가 업고 다니기엔 아가 너무 큰거 아이가? 라고 했을때 이미 봉석이를 말하는걸로 밖에 안느껴지던데 번역도 이걸로만 할거 같고
비추 나는 안줬지만 비추 누른 분들이 많은거 보면 개집에서도 그렇게 생각하는 분들이 없는거 같음..
주지떼로 2023.09.20 15:32  
지구를 지켜라 에서 신하균 동생으로 나온 분인가 해서 찾아보니까
또 다른 분이시네

럭키포인트 4,041 개이득

검은용 2023.09.20 18:14  
저 아들이 이경실 실제 아들이다

럭키포인트 914 개이득

비질란테 2023.09.20 18:43  
무빙 너무 재밌다..
아껴 보는중ㅎ

럭키포인트 8,925 개이득

힝팡이 2023.09.20 22:18  
아니 럭키포인트 무슨일이야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,657 개이득