홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나도골프잘치고싶다  
이게 편한거 제대로 찾으면 구멍 나더라도 못버림.
다시 이런걸 입을수 있을까 하는 불안함에.
나도 최애 잠옷 바지 7년을 입었는데 자다가 방구 낀다는게 약간 지려서 눈물을 머금고 버렸다...
BEST 2 아옭옭  
애착인형같은건가?ㅋㅋㄱㅋ
유쾌하게  사시네ㄱㄱㅋ
17 Comments
아옭옭 2023.09.20 10:46  
애착인형같은건가?ㅋㅋㄱㅋ
유쾌하게  사시네ㄱㄱㅋ

럭키포인트 23,242 개이득

둔탱 2023.09.20 10:47  
나도 구멍송송 나있는옷 너무 편해서 못버림...

럭키포인트 25,254 개이득

똥거북 2023.09.20 10:57  
ㅋㅋㅋ 확 버려버리고 새옷입히면 엄청 투덜대다가 또 몇일지나면 새옷 잘입을거같음

럭키포인트 22,841 개이득

지금은이지은시대 2023.09.20 11:04  
부부싸움하다 마누라가 찢은 흔적이 아닐까?

럭키포인트 6,791 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.09.20 11:13  
이게 편한거 제대로 찾으면 구멍 나더라도 못버림.
다시 이런걸 입을수 있을까 하는 불안함에.
나도 최애 잠옷 바지 7년을 입었는데 자다가 방구 낀다는게 약간 지려서 눈물을 머금고 버렸다...

럭키포인트 29,204 개이득

중견호랭이 2023.09.20 12:20  
[@나도골프잘치고싶다] 세탁기에 빨면 되징

럭키포인트 4,143 개이득

오너드리븐 2023.09.21 10:51  
[@나도골프잘치고싶다] 빨면되지않나요? 뭘지리셨길래

럭키포인트 15,732 개이득

기아K5 2023.09.20 11:23  
나도 깔깔이 제대하고 10년동안 입다가 욕먹고 버림... ㅠㅠ

럭키포인트 5,054 개이득

흑두루미 2023.09.20 11:28  
난 무조건 아래는 팬티만 입어야ㅐ함

럭키포인트 13,065 개이득

이제곧여름 2023.09.20 11:38  
잠옷으로는 나이키드라이핏이 최고인듯

럭키포인트 29,769 개이득

콩기종기 2023.09.20 11:48  
[@이제곧여름] 내가 검은색 회색 4개 사서 7년째 입고 있어
요즘들어 나이키 마크가 갈라지기 시작했어

럭키포인트 2,904 개이득

이제곧여름 2023.09.20 12:04  
[@콩기종기] 동지여... 난 5년째임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,512 개이득

해린 2023.09.20 19:04  
[@이제곧여름] 나도 3년째 잠옷으로 쓰고 있음
겨울은 좀 추워서 그냥 적당히 헐렁한 면티

럭키포인트 5,298 개이득

건담 2023.09.20 12:01  
저정도면 오히려 불편할거같은데...

럭키포인트 3,286 개이득

워너비 2023.09.20 12:25  
애착속옷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,080 개이득

살맛나냐 2023.09.20 12:37  
얇고 부드러운 면이라 편해서 그런듯..나도 구멍난거 계속 입었는데 버렸더니 그만한 잠옷이 없었다 이마리야~

럭키포인트 5,653 개이득

네온 2023.09.21 09:55  
잠 안옴..ㅠㅠ 애끼는 잠옷바지 두개랑 티셔츠 4개정도 매일 빨아서 건조기 돌림

럭키포인트 14,007 개이득

제목