홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오전11시  
[@Milhouse] 차가 불타도 웃을수있는 이유
BEST 2 돈이좋아  
순수하게 재배된 대마는 중독성도 낮고 해롭지도 않은데 판매되는 대마들은 마약상들이 중독되게 하려고 이런저런 약품처리를 한다고합니다. 그래서 더 해롭고 중독도 되고 환각도 심하대요. 행여나 별거 아니라고 생각하지마시고 절대 하지 마세요~
BEST 3 돈이좋아  
[@노루궁뎅이버섯] 형사님 제가그걸 어떻게 알아요
17 Comments
신크말치 2023.09.20 10:16  
스페인 갔을때 대마 파는데 엄청 많던데 대마 젤라또도 있더라

럭키포인트 27,888 개이득

Milhouse 2023.09.20 10:28  
자동차에 불나면 취하는 겨?

럭키포인트 27,119 개이득

오전11시 2023.09.20 10:46  
[@Milhouse] 차가 불타도 웃을수있는 이유

럭키포인트 13,075 개이득

크아아오오 2023.09.20 16:04  
[@오전11시] 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,241 개이득

눈팅만18년째 2023.09.21 10:30  
[@오전11시] 선생님?????

럭키포인트 22,353 개이득

강미나 2023.09.20 11:20  
[@Milhouse] ㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋ 뽕터졌네

럭키포인트 10,339 개이득

호박고구마빌런 2023.09.20 11:07  
우리도!?

럭키포인트 18,506 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.09.20 11:19  
헐 해외 전시회 갔을때 봤는데 저게 대마였어?
냄새라도 맡아 볼걸 그랬네

럭키포인트 17,706 개이득

돈이좋아 2023.09.20 12:16  
순수하게 재배된 대마는 중독성도 낮고 해롭지도 않은데 판매되는 대마들은 마약상들이 중독되게 하려고 이런저런 약품처리를 한다고합니다. 그래서 더 해롭고 중독도 되고 환각도 심하대요. 행여나 별거 아니라고 생각하지마시고 절대 하지 마세요~

럭키포인트 15,036 개이득

노루궁뎅이버섯 2023.09.20 15:49  
[@돈이좋아] 대마하면 환각봄???

럭키포인트 17,550 개이득

돈이좋아 2023.09.20 15:53  
[@노루궁뎅이버섯] 형사님 제가그걸 어떻게 알아요
전주막걸리 2023.09.21 10:43  
[@노루궁뎅이버섯] 환각 안보이고 졸리거나 식욕폭발하거나 몸 신경이 예민해진대요
그래서 사람들이 늘어지고 그래서 금지했다 카더라 들었어요
담배는 각성효과가 있는데 대마는 늘어지게 만들어서 일안하니까.

그러고 담배는 세금걷기가 좋은데 대마는 세금걷기가 좋지 못하다들었는데 왜그런지는 모르겠어요.

미국사는 친척이 말해줬는데 초록십자가 약국가서 저 잠이 안와요 밥을 못먹어요 하면 라이센스주고 대마 준다하더라구요

럭키포인트 16,193 개이득

뉴민지 2023.09.20 16:30  
[@돈이좋아] 수상하리만큼 잘 아는 개집러..

럭키포인트 19,906 개이득

댓글유도빌런 2023.09.21 07:56  
[@돈이좋아]

럭키포인트 2,011 개이득

qwerty666 2023.09.21 08:18  
[@돈이좋아] 약품처리는 spiked 라고 해서 일부 딜러들이 환각을 유발시키는 마약을 따로 더해서 원하는 사람들에게 파는거구... 보통 북미/유럽에 유통되는 대마는 순수 자연산이라고 알고있습니다

럭키포인트 12,297 개이득

주모 2023.09.21 08:28  
[@돈이좋아]

럭키포인트 16,684 개이득

람쥐썬더볼트 2023.09.20 18:27  
근데 어디 다큐보니까 한국에서 대마를 직물로 짜는게 보통일이 아니던데..
그래서 그런지 아무나 못하는거같음...

럭키포인트 19,305 개이득

제목