홈 > 유머 > 유머
유머

디카프리오 초심 찾음

빻요미 16 8642 35 0
IMG_4305.jpeg 디카프리오 초심 찾음

(금발 / 170cm 이상 / 25살 이하만 가능)

독특한 조건만 만나오던 디카프리오가

IMG_4306.jpeg 디카프리오 초심 찾음

27살 지지 하디드를 만나서 드디어 법칙이 깨지나 했는데

IMG_4304.jpeg 디카프리오 초심 찾음

25살 이상을 만나보고 별로인듯 다시 돌아와버림ㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 Blitzkrieg  
[@개붕] 저주... 맞죠...?
16 Comments
다드다리오 2023.09.01 13:06  
소나무같은형

럭키포인트 18,535 개이득

우씌 2023.09.01 13:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,807 개이득

해린 2023.09.01 13:23  
정말 인생 부럽게 산다... ㅠ

럭키포인트 18,540 개이득

개붕 2023.09.01 13:24  
저주 걸린거라니까 ㅋㅋㅋ
어린 여친이 생기는건 누가 봐도 부럽지만
현실은 25살 넘기면 안된다는 저주 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,339 개이득

Blitzkrieg 2023.09.01 13:47  
[@개붕] 저주... 맞죠...?

럭키포인트 5,510 개이득

테일윈드79 2023.09.01 17:58  
[@Blitzkrieg] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,348 개이득

호옹이호옹 2023.09.01 13:33  
블론드는 아니네ㅋㅋ

럭키포인트 5,322 개이득

우넘 2023.09.01 13:48  
계약직여친이네

럭키포인트 17,418 개이득

희선사랑 2023.09.01 13:50  
4개월 ㄷㄷ남앗네

럭키포인트 11,186 개이득

남근석 2023.09.01 15:34  
모델들의 맛집느낌...

럭키포인트 10,381 개이득

호랑이형님 2023.09.01 17:00  
한번만 바꿔살아보자 인생 시발꺼

럭키포인트 13,761 개이득

초코칩반도체 2023.09.01 17:21  
몇명까진 괜찮은데 계속 저러는 것도 좀 외로울걸

럭키포인트 7,069 개이득

치즈불닭 2023.09.01 20:00  
[@초코칩반도체] 그건 다른 25살이 채워주겟죠

럭키포인트 9,061 개이득

eaaa 2023.09.01 22:26  
[@초코칩반도체] 별...

럭키포인트 1,018 개이득

가을여행 2023.09.01 18:48  
인디

럭키포인트 22,768 개이득

네온 2023.09.04 14:38  
근데 왜 애는 안갖지? 저 유전자 몰빵이면 어우.. 문화계에 이바지 하는거 아닌가?

럭키포인트 2,716 개이득

제목