홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엠봉에서와써영  
점점 커지면서 일베충이랑 달창들도 많이 보이드라 가끔 언냐도 보이고
BEST 2 곰왕  
일베인지는 모르겠고 지역갈등 조장하는 애들은 많아진듯한
BEST 3 족가  
[@엠봉에서와써영] 언냐랑 달창은 꽤 있었음 비추수만 봐도 알수 있고
베충이들이 요새 좀 많이 들어옴듯
34 Comments
곰왕 2018.07.24 13:53  
일베인지는 모르겠고 지역갈등 조장하는 애들은 많아진듯한

럭키포인트 47 개이득

빈츠 2018.07.24 13:53  
진짜 메이져 진출하나? 곳곳에서 오네

럭키포인트 20 개이득

피즈 2018.07.24 13:55  
어그로끌리지말고 걍 무시하면

관종새끼들 조용히 사라짐

럭키포인트 309 개이득

바바방 2018.07.24 13:55  
교통사고 당한 사람한테 저 말이랑 똑같이 하고 밴 당한 애 있었는데

럭키포인트 471 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.07.24 13:55  
일베충들 점점 많아짐

럭키포인트 454 개이득

네임리스 2018.07.24 13:56  
벌레들 기어들어오는걸로 봐서 메이저 진입 진짜 초읽기!!!ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 305 개이득

엠봉에서와써영 2018.07.24 13:57  
점점 커지면서 일베충이랑 달창들도 많이 보이드라 가끔 언냐도 보이고

럭키포인트 426 개이득

족가 2018.07.24 13:59  
[@엠봉에서와써영] 언냐랑 달창은 꽤 있었음 비추수만 봐도 알수 있고
베충이들이 요새 좀 많이 들어옴듯

럭키포인트 354 개이득

opggvtuccw 2018.07.24 13:57  
노회찬 까면 일베충임? 라고 댓글이 달리겠는걸

럭키포인트 142 개이득

맑음 2018.07.24 13:57  
하 참 생각 좀만 다르면 일베충 몰이좀 하지마라....
근데 저건 노무현 유서 합성한거 보니 빛사모 온듯

럭키포인트 138 개이득

짱지효 2018.07.24 14:00  
[@맑음] 익게글 작성자랑 제일 유사한 분이신듯 ㅎㅎ
맑음 2018.07.24 14:05  
[@짱지효] 뭐래?
opggvtuccw 2018.07.24 14:02  
[@맑음] 이정도면 좀만 다른게 아닌듯 합니다만
우씌 2018.07.24 13:58  
어디에도 없지만 모든 곳에 있는 ㄷㄷ

럭키포인트 341 개이득

너굴너굴맨 2018.07.24 13:58  
이거 노무현 전 대통령꺼 아님?

럭키포인트 1 개이득

opggvtuccw 2018.07.24 14:03  
[@너굴너굴맨] 여기가 맛집인건 알겠는걸? 아 위에 댓글 싸지 말걸
어나니버스 2018.07.24 14:25  
[@너굴너굴맨] 꾸울꺽

럭키포인트 165 개이득

포돌이 2018.07.24 14:33  
[@너굴너굴맨] 잔돈 내가 대신..

럭키포인트 86 개이득

맛좋은가지 2018.07.24 14:47  
[@너굴너굴맨] 하핫 다들 포인트가 쓰레기군...

럭키포인트 170 개이득

MSSS 2018.07.24 14:51  
[@너굴너굴맨]

럭키포인트 346 개이득

슬루반 2018.07.24 14:52  
[@너굴너굴맨] 그런거 같기도 한데

럭키포인트 3 개이득

짱지효 2018.07.24 13:59  
일베에서 못어울리니 개집까지 와서 이러겠죠..
어딜가도 환영받지 못하는 분 같아 안타깝네요

럭키포인트 189 개이득

유진초이 2018.07.24 14:05  
저건 빼박이지

럭키포인트 251 개이득

오뚜기밥 2018.07.24 14:06  
메이저 갈라면 원래 어중이떠중이 다 모인다

럭키포인트 382 개이득

피오렌티나 2018.07.24 14:07  
일베가 좌표찍으면 메이져 갈 수 있음?

럭키포인트 400 개이득

짱지효 2018.07.24 14:09  
[@피오렌티나] 걍 먹힐 듯 ㅋ
우씌 2018.07.24 14:11  
[@피오렌티나] 메이져 포기하자 ㅠㅠ
포돌이 2018.07.24 14:33  
왜 저렇게 티를 못내서 안달이지
호놀룰루 2018.07.24 14:55  
일베인지는 모르겠고 편협된 사상 가진 애들 많이 보임

럭키포인트 348 개이득

심심이 2018.07.24 15:01  
경북냄새

럭키포인트 342 개이득

광광 2018.07.24 18:48  
[@심심이] 나 일베 싫어..경주 살아 그러지마..

럭키포인트 151 개이득

다스베이더 2018.07.24 17:09  
저게 뭔지도 몰랐닼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 210 개이득

오태식이 2018.07.24 17:51  
비추갯수보면 베충이 숫자 파악 가능 ㅋㅋ

럭키포인트 142 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.07.24 20:08  
달창 >>>>> 언냐 >>> 일베

럭키포인트 48 개이득

제목