홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
서울시장 2021.05.30 16:14  
강한 부정은..

럭키포인트 2,801 개이득

개붕 2021.05.30 16:17  
시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,266 개이득

칭찬봇 2021.05.30 16:18  
송영길 미필새끼 뭘안다고 ㅋㅋ
원스타 앞에서 병사한테
밥 맛있냐고 묻더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

민주당 쑈는 존나하는데 아직 정신못차림

럭키포인트 22,056 개이득

삼성 2021.05.30 21:41  
[@칭찬봇] 갠적으로 느낀거지만.. 민주당은 쇼를 할거면 디테일이라도 좀 보던가 ㅋㅋ 맨날 저래놓고 '어? 왜 안먹히지이~?' 무지성 그자체..

럭키포인트 29,120 개이득

Zerrod 2021.05.30 16:43  
뭔 개수작이냐고..손모가지 부터 자르고 얘기해야지 뭘 물어봐?
군대를 안 갔다 왔으니 알턱이 있나?

아니지.. 아니지!!.. 내가 이제는 그렇게 순진하지는 않지..
군 : 아.. 큰일 났네요 이거 어떻게 수습하죠?
정 : 우리가 친한분들 뫼시고.. 점검한다고 하고 부대 한번 방문 할테니... 좀 신경써서 내놓고.. 잘 수습해봐요..
군: 앗! 그렇군요. 감사합니다.
절: 뭘 그런거 가지고. 서로 다 돕고 사는거죠.. 허허허

럭키포인트 10,609 개이득

지정타 2021.05.30 16:53  
나51사단 나왔다고 그러면  아무도 몰랐는데

겁나 유명해졌네  ㅋㅋ

럭키포인트 8,999 개이득

케찹머겅 2021.05.30 18:04  
[@지정타] ㅋㅋ 나 공병대대 였는데 어디 아저씨에요?

럭키포인트 23,913 개이득

김수리 2021.05.30 18:49  
[@지정타] 저도 169연대 예하대대나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리는 밥 너무 잘줘서 문제였는데

럭키포인트 9,252 개이득

가나다람 2021.05.30 20:23  
[@김수리] 난 167

럭키포인트 25,045 개이득

대왕 2021.05.30 18:06  
보온병 탄두 발언한게 송영길아니냐?

북한이 연락사무소 폭발 시켰을때 다행이다라고 한게 송영길 아니냐?

뉴질랜드 외교관이 남성 현지인 성추행 있을때 남자끼리
엉덩이 만질수도 있지 발언한 송영길 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 729 개이득

칭찬봇 2021.05.30 22:03  
[@대왕] 보온병보고 이게 포탄입니다 한사람은

안상수 일걸요
rodman 2021.05.30 18:35  
진짜 보여주기식 ㅅㅂ넘들

럭키포인트 19,828 개이득

제목