홈 > 유머 > 유머
유머

엠팍에서 난리난 화생방vs행군

개집넷메진초 58 2886 2 1

엠팍에서 난리난 화생방vs행군.jpg

닥 화생방일줄 알았는데

58 Comments
광광 2019.06.22 18:28  
일주일에 50km 넘게 걸음ㅋㅋ 닥후

럭키포인트 4,808 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.06.22 18:33  
행군20km가 행군이냐 산책이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닥후
행군40km면 고민좀..

럭키포인트 734 개이득

친부모 2019.06.22 19:06  
정신력 높아지면 화생방이던 행군이던 부담감이 없음

나는 1분을 택할듯. 20km행군이면 4시간인대 시간아까움

럭키포인트 1,919 개이득

장동민 2019.06.22 19:08  
뭐야 단독군장이네;
겅 행군함

럭키포인트 2,088 개이득

무무찡 2019.06.22 19:46  
어떤 화생방을 겪었느냐에 따라 다를듯

난 훈련병때 화생방한건 엄청 어두워서 아무것도 안보이는데서 씨에스탄 두갠가 터트려서 들어가자마자 욕하고 살려달라고 소리질러서 우리조 나옴

애기때 화장실에 갇혔던 경험 때문에 트라우마땜시 더 그랬을수도 있을거 같긴한데

유격때한건 그리 어둡지도않고 씨에스탄도 약해서 별로 안 힘들었음

럭키포인트 151 개이득

네이마르 2019.06.22 20:00  
닥전

럭키포인트 3,729 개이득

히사시부시리네 2019.06.22 23:31  
난 닥 화생방. 완전군장 아니면 행군.완군이면 1분참고만다

럭키포인트 3,096 개이득

시바예드 2019.06.23 08:02  
닥전 좉가튼 전투화자체가 싫응

럭키포인트 2,387 개이득

제목