홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 헤응  
육식동물이 초식동물 사냥하는거 같은데ㅋㅋㅋ
30 Comments
딱딱 2023.12.05 12:10  
운전중에도 좌우 안살피는거 보니
종특이 맞다

럭키포인트 20,028 개이득

파켓짹스 2023.12.05 12:11  
왜 노리는거지..

럭키포인트 25,912 개이득

헤응 2023.12.05 12:12  
육식동물이 초식동물 사냥하는거 같은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,967 개이득

지수이쁘당 2023.12.05 12:13  
[@헤응] 로드헌팅ㅋㅋ

럭키포인트 9,453 개이득

엄태구 2023.12.05 13:01  
[@헤응] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드립 참신하닷!!!

럭키포인트 24,690 개이득

초콜릿복근 2023.12.05 13:11  
[@헤응] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다큐였네

럭키포인트 11,009 개이득

워너비 2023.12.05 12:28  
?? 암살시도아님??

럭키포인트 15,248 개이득

우상 2023.12.05 12:31  
진도준이라도 탔냐

럭키포인트 21,914 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.12.05 12:38  
??: 저기,인상이 너무 좋아보이세욧!

럭키포인트 21,117 개이득

수도권 2023.12.05 12:39  
어마어마어마어마어마어마어마어마어머

럭키포인트 25,111 개이득

수도권 2023.12.05 12:40  
[@수도권] 이게왜이래 어머어머어머
mamba 2023.12.05 12:54  
피해가는 차량을 쫒아가서 박는건 뭐야 차가 부러웠어?

럭키포인트 23,679 개이득

둔탱 2023.12.05 12:59  
스커지냐

럭키포인트 26,418 개이득

언덕 2023.12.05 13:24  
피할려고 악을 써도 안되네ㅜ

럭키포인트 25,280 개이득

슈퍼샤이 2023.12.05 13:41  
내가 저거 당해봐서 아는데 오른쪽을 안보고 돈다니까? 진짜야
생각하니까 또 열불나네

럭키포인트 6,525 개이득

쌈고빔 2023.12.05 13:44  
저건 '저격"이다

럭키포인트 19,420 개이득

개짋왕 2023.12.05 13:45  
어 딜도 망가

럭키포인트 2,401 개이득

용모단정상수 2023.12.05 13:46  
능지가 왜 저럼

럭키포인트 14,386 개이득

갓정연 2023.12.05 13:54  
이건 누가 암살 의뢰한거 아냐?

럭키포인트 13,080 개이득

주지떼로 2023.12.05 14:22  
와 와이퍼 켜고 들이박는거 ㄹㅇ 광기다 무서운데

럭키포인트 4,330 개이득

개코 2023.12.05 14:32  
한대때리고 도망가는거 쫒아가서 잡은거자나

럭키포인트 7,172 개이득

루랑단 2023.12.05 14:40  
유도미사일

럭키포인트 4,721 개이득

jooon 2023.12.05 14:58  
저래놓고 왜이렇게 빨리 달려와요!!!!!!!

럭키포인트 18,645 개이득

야크킹 2023.12.05 19:06  
에이 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 억지로 저런거잖아~~~ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,034 개이득

박신혜 2023.12.05 23:36  
저거 가해자가 상대방도 과실있다고 한것 같은데

럭키포인트 22,230 개이득

뱁새 2023.12.05 23:56  
??? : 아니 내가 가는데 저 차가 양보 안해주고 끼어든거라니까요?!!
막 과속하면서!?!?!! 차선도 바꾸고 막!!!?

럭키포인트 28,669 개이득

아무말대잔치 2023.12.06 01:52  
ㄹㅇ ㅂㅅ같네....

럭키포인트 17,708 개이득

야니스아테토쿤보 2023.12.06 06:50  
꼬리무는 차 노리고 박은거 아님?

럭키포인트 23,521 개이득

힐노예 2023.12.06 07:06  
진짜 그냥 면허 박탈해야돼

럭키포인트 2,678 개이득

네온 2023.12.06 12:24  
저기 좌회전은 되는거냐..

럭키포인트 8,024 개이득

제목