홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
둔탱 2023.12.05 12:05  
병.신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,045 개이득

엄태구 2023.12.05 12:05  
주작은 기본 패시브 = 메퇘지

럭키포인트 1,768 개이득

장워뇽 2023.12.05 12:16  
한국인이 아니지않을까?

럭키포인트 4,192 개이득

우상 2023.12.05 12:30  
Xx-xxxxxxxx 이렇게 하지 않냐
나는 한번도 다 붙여본적이 없는거 같은데

럭키포인트 21,828 개이득

느그중대장 2023.12.05 12:45  
저거 남자가 주작한거 아니야?
저렇게 멍청하다고?

럭키포인트 10,596 개이득

mamba 2023.12.05 12:57  
군번으로 저런 개그가 가능하다니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,333 개이득

하얀고양이 2023.12.05 13:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 능지 저래서 LG어케 들어갓냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,571 개이득

유라로렌스 2023.12.05 13:13  
어..?나 왜 군번 아직도 기억나지? 문득 뭐였나 하고 떠올리니까 다기억나네 신기하구만

럭키포인트 6,325 개이득

젠틀맨 2023.12.05 13:32  
ㅋㅋㅋㅋ언냐 도망쳐!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,795 개이득

갓정연 2023.12.05 13:51  
그래도 다른 애들 보단 똑똑 하다 조금은 공부 하고 군번까지 썻으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 엘지 들어간 머리는 그냥 머가리텅텅들 보단 낫네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,935 개이득

Gimori 2023.12.05 14:16  
난 총기랑 군번 다 없어.. 바로 민방위야..

럭키포인트 4,802 개이득

위드 2023.12.05 16:26  
난 군번이 기억이 안나.....

럭키포인트 5,918 개이득

갓지효 2023.12.05 17:54  
[@위드] 나 군번이 기억안나는데
총번이 기억남 ㅋㅋㅋㅋ k5써서 그런가

럭키포인트 1,198 개이득

뱁새 2023.12.05 23:48  
아씨.. 저거때문에 군번 기억났어

럭키포인트 12,004 개이득

네온 2023.12.06 12:25  
01-7700xxxx

럭키포인트 14,244 개이득

대머리아재 2023.12.07 01:22  
총번 군번 다 있었음. 울 마눌님 주민번호는 암 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,565 개이득

제목