홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쌉싸리와용  
어렸을 때 저렇게 탈구 됐는데
그냥 똑딱하고 원래대로 돌리는 게 아니라
건장한 의사샘 서넛이 내 손 하나에 붙어서 힘들게 붙이더라
19 Comments
쌉싸리와용 2021.09.10 00:28  
어렸을 때 저렇게 탈구 됐는데
그냥 똑딱하고 원래대로 돌리는 게 아니라
건장한 의사샘 서넛이 내 손 하나에 붙어서 힘들게 붙이더라

럭키포인트 1,860 개이득

이중구 2021.09.10 09:51  
[@쌉싸리와용] 나도 팔부러진줄 모르고 금방 낫겠지 하고 몇일 지내다
병원가니 부러진걸 알게 됐는데 어긋나게 붙은 상태라
의사샘 두 분 간호사 한 분이 붙어서 의사샘들이
다시 부러뜨리고 맞춘 다음에 깁스 진행하더라

럭키포인트 28,046 개이득

편의점죽돌이 2021.09.11 03:46  
[@이중구] 그나마 다행이네

럭키포인트 10,351 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.11 11:10  
[@이중구] .
몇일 → 며칠

럭키포인트 11,783 개이득

댓글유도빌런 2021.09.13 07:37  
[@이중구] 말만들어도 죽을거같이 아프다;;;;

럭키포인트 9,335 개이득

1122222241 2021.09.10 02:41  
댓글이 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,356 개이득

훈요10조 2021.09.10 04:52  
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,240 개이득

MHLER 2021.09.10 08:00  
난 손목뼈 둘 다 와자작됐었는데 세 달 동안은 오른손 못 움직였음 ㄷㄷ

럭키포인트 2,207 개이득

젠틀맨 2021.09.10 08:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,097 개이득

함배우 2021.09.10 09:35  
의사가 아브라카다브라! 하면서 뿅 하면 고쳐지는거아님?

럭키포인트 16,368 개이득

시계 2021.09.10 09:40  
ㄹㅇㅋㅋ
익게에도 보면 무슨 증상이나 아픈거 있으면 익게에다가 물어보는 ㅂㅅ이 있음
증상이 있으면 병원에 가야지 ㄹㅇ 답도 없이 멍청하더라

럭키포인트 17,473 개이득

명운 2021.09.10 16:59  
[@시계] 관련해서 경험해본 사람이 있는지 알아보고 싶어서 묻는거겠지
정도가 심하면 병원을 가겠지 ;
그렇다고해서 ㅄ이라고 까지 해야겠냐..

럭키포인트 24,035 개이득

시계 2021.09.10 17:26  
[@명운] 거기서 해결책을 묻는 ㅂㅅ들을 말한거임
편의점죽돌이 2021.09.11 03:47  
[@시계] 돈이 없어서 병원에 간다는거 자체가 부담이라 일단 인터넷에 물어보는 사람들도 있더라고
병원에 잘 안가보니 괞 ㅣ가면 돈 많이 깨진다 생각하고
썰면두접시 2021.09.10 10:00  
난 어릴 때 농구공 엄지손가락 맞고 멍들고 부어오르는거 맨소래담바르고 붕대감았다가
수업 중에 손 시려워서 엉덩이 밑에 끼워넣고 있었는데, 필기한다고 아무생각없이 손 빼는데,
'뚜둑'거리는 소리나더니 안 아파졌던 기억이 있음

럭키포인트 7,775 개이득

먼지제거스프레이 2021.09.10 16:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤질때 부활하는 곳이냐는게 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,126 개이득

아웨 2021.09.11 01:28  
저 센세 유퀴즈에 나오셨던분인가?
어디서 본 거 같아

럭키포인트 12,682 개이득

날둥이 2021.09.11 08:24  
어릴때 친구들과 농구하다가 새끼손가락 마디중 처음께 90도로 꺽임 순간적으로 땡기고 맞추었는데 지금은 왼쪽비교하면 우측으로 살짝 틀어짐

럭키포인트 10,551 개이득

고을나 2021.09.11 21:21  
난 선생님 미소가 되게 아름답게 느껴진다..

럭키포인트 22,925 개이득

제목