홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
건물 2019.04.08 02:48  
저거 창문이아니라 비닐이던데 씨벌

럭키포인트 6,264 개이득

고추밭 2019.04.08 07:25  
[@건물] 헐 사진만봐도 그래보이네요

럭키포인트 4,386 개이득

진세 2019.04.08 08:48  
[@고추밭] 옵션나옴.

럭키포인트 3,404 개이득

락스유한 2019.04.08 09:07  
[@진세] 옵션 달아도 플라스틱인지 아크릴인지 창 하나 붙여주는데
창문도 본인이 직접 열어야됨

에어컨이랑 히터도 없다고하던데

럭키포인트 3,761 개이득

진세 2019.04.08 09:11  
[@락스유한] 그럼 다니고 사면됨.
락스유한 2019.04.08 09:14  
[@진세] 다니고 사면 된다는게 무슨말이야?
예쁘지만빻은다콩이 2019.04.08 09:18  
[@진세] 다른거 사면됨 이 뜻인가?

럭키포인트 3,476 개이득

다크주빵 2019.04.08 11:54  
[@진세] 좋네요..ㅎㅎ
https://www.youtube.com/watch?v=5BrxIS_xCNM

럭키포인트 3,234 개이득

진세 2019.04.08 09:20  
[@락스유한] 트위지 비슷한 전기차.. 다니고 검색요.
락스유한 2019.04.08 09:45  
[@진세] 아 ㅋㅋㅋ 다니고라는 차가 있는거였어? ㅋㅋ
살일은 없다만 검색은 해봐야지 ㅋ
저런식의 도시형 전기 소형? 경차? 는 어디 멀리갈수가없어서 아쉽..
다크주빵 2019.04.08 11:58  
[@진세] 쎄보 씨...요놈도 괜찮은듯..
https://www.youtube.com/watch?v=T864v06wYgg
쌈바쇼 2019.04.08 03:56  
출퇴근용

럭키포인트 1,544 개이득

황정민 2019.04.08 06:43  
사고나면 너무 위험할듯

럭키포인트 109 개이득

황정민 2019.04.08 06:44  
사고나면 너무 위험할듯
RockStar 2019.04.08 07:39  
오토바이보단안전하고 차라고허기엔위험함 ㅋㅋㅋ 비오면 물들어옴

럭키포인트 2,669 개이득

전자공학도 2019.04.08 10:36  
[@RockStar] 저거 문옆에 뚫려잇던데 비 눈말고 사람도 들오갈수잇음

럭키포인트 6,695 개이득

프란디 2019.04.08 07:56  
아니 이거 살바에 모닝 중고나 좀 더 보태서 새거삼ㅋㅋㅋㅋㅋ 메리트가 1도 없는듯

럭키포인트 5,903 개이득

킁킁킁 2019.04.08 08:23  
이거 최신형엔 그래도 유리창문에 에어컨/히터 생긴다던데

럭키포인트 4,951 개이득

보들이 2019.04.08 08:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ질문사절ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,228 개이득

센서점검필요 2019.04.08 10:52  
실제 기술력이 얼마나 필요한진 모르겠지만
한 150~300cc 정도하는 하이브리드 컨셉이었으면
더 실용적이고 인기 많지 않았을까 싶음.

럭키포인트 6,700 개이득

mamba 2019.04.08 11:02  
이목집중이긴 하지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29 개이득

조로지방 2019.04.08 21:09  
저거 우리아파트에 있는데 저 작은게 큰 주차공간 하나 차지해서 개싫어함

럭키포인트 4,284 개이득

제목