홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
그냥아는오빠 2019.01.03 16:25  
연애는 전진과 결혼은 김동완과 ㅋㅋ

럭키포인트 749 개이득

몽키디루피 2019.01.03 17:21  
[@그냥아는오빠] 아니야 반대야 연애를 김동완이랑 하고 결혼을 전진이랑 하는게 좋을것같아ㅋㅋ

럭키포인트 4,072 개이득

ehdrh13 2019.01.04 02:49  
[@몽키디루피] 그냥 연애결혼 둘다 전진이랑 하면 안되냐

럭키포인트 1,737 개이득

몽키디루피 2019.01.04 12:53  
[@ehdrh13] 그래 그게 제일 좋겠다ㅋㅋ
가능하면

럭키포인트 325 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.01.03 16:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 확실한거보소

럭키포인트 1,221 개이득

센세에 2019.01.03 16:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,402 개이득

아이스대구 2019.01.03 16:32  
구분 확실한데 안미워서 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,804 개이득

이준희 2019.01.03 16:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 젛은향님들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,983 개이득

Firebat 2019.01.03 16:37  
저 그룹 좋아하면 다른매력 계속 느끼곘네 ㅋㅋㅋ 어떻게 같이 그룹활동 하냐 ㅋㅋ

럭키포인트 1,188 개이득

MARVEL 2019.01.03 17:55  
동완이형 개호감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,581 개이득

깝깝 2019.01.04 00:24  
이형님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,493 개이득

모모무 2019.01.04 00:38  
동완이 형 꼰.....

럭키포인트 1,269 개이득

광광 2019.01.04 00:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ형

럭키포인트 3,078 개이득

뵤뇨뵤뇨 2019.01.04 03:50  
저 형님들도 이제 연배가 있으시네 ㄷㄷ

럭키포인트 2,185 개이득

멍뭉이 2019.01.04 07:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무웃겨 김동완 ㅋㅋㅋㅋ
전진도 예능캐릭터로 따지면 은근히 김동완처럼 말할거같은데 팬들한테는 잘해주는구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,722 개이득

원조건빵 2019.01.04 11:01  
ㅋㅋㅋ김동완 최고

럭키포인트 17 개이득

맥짱 2019.01.04 11:46  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,399 개이득

제목