홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 몽키디루피  
(환장)
19 Comments
무빙무빙 2019.01.02 22:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 891 개이득

아저씨 2019.01.02 22:28  
감성 돌려줘

럭키포인트 4,754 개이득

이히리베 2019.01.02 22:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,002 개이득

재미있게놀아요 2019.01.02 22:29  
ㅋㅋㅋㅋ 이렇게보니까 존나웃기내

럭키포인트 4,635 개이득

이하늬 2019.01.02 22:29  
원알못인데도, 이거 누가 바꾼거지?

럭키포인트 4,972 개이득

Steam 2019.01.02 22:30  
뭐래 ㅡㅡ

럭키포인트 1,271 개이득

몽키디루피 2019.01.02 22:37  
(환장)

럭키포인트 4,905 개이득

삼성 2019.01.02 22:39  
에이스 살살 녹는다

럭키포인트 1,021 개이득

하후돈 2019.01.02 22:40  
캐 신박하네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,013 개이득

메틴 2019.01.02 22:43  

럭키포인트 3,150 개이득

파이팅 2019.01.02 22:48  
이래야 해적이지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,968 개이득

슈퍼펭귄 2019.01.02 22:56  
꺼어어어억
에이스도 살리고 재미도 살리고

럭키포인트 2,318 개이득

정예인 2019.01.02 23:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,738 개이득

답변달지마 2019.01.03 00:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,048 개이득

덕구짖는다 2019.01.03 00:37  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,630 개이득

돌도리 2019.01.03 00:49  
이때 진짜 눈물엄청 흘림 배신자새기ㅠㅠ

럭키포인트 1,644 개이득

Dhahs 2019.01.03 01:46  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 879 개이득

김소희 2019.01.03 07:05  
잘만들었네ㅋㅋ

럭키포인트 685 개이득

에취 2019.01.03 09:34  
이거 아직도 하나? 처음에 애니로 5편 나왔을 때 정말 재미있겠다..했는데 딱 그때까지.. 다음부터는 지루하게 늘리기나 하고..;
전에 일본 가서 만화책에 나오길래 봤는데 처음부터 끝까지 딱 두명이 칼 서로 겨누고 노려보며 뭐라뭐라 씨부리다가 끝남. 
분량 늘리기의 끝판왕. 작가의 아이디어 고갈로 시간 벌기로 사료됨.

럭키포인트 161 개이득

제목