홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 벨스  
이광수도 대상감 아니냐
BEST 2 호또  
[@벨스] 무도에서 노홍철 빠진시점부터 사실상 예능폼 독보적 원탑이라고 생각함
18 Comments
슬기 2018.12.31 13:36  
zzzzzzzzzzzzzzzz광수개웃기네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,120 개이득

벨스 2018.12.31 13:37  
이광수도 대상감 아니냐

럭키포인트 5,510 개이득

호또 2018.12.31 13:48  
[@벨스] 무도에서 노홍철 빠진시점부터 사실상 예능폼 독보적 원탑이라고 생각함

럭키포인트 9,037 개이득

ㅃㅃㅃ 2019.01.02 06:29  
[@호또] ㅇㅇ 양세형이 원탑이라고 하던데 이광수한테 안됨 개발림

럭키포인트 696 개이득

네이마르 2018.12.31 14:40  
[@벨스] ㅇㅈ캐리중

럭키포인트 6,609 개이득

데미언릴라드 2018.12.31 14:50  
[@벨스] 런닝맨의 메인인 유재석의 모양새가 이상해지지
이런게 역겨운 어른들의 사정인거고

럭키포인트 6,763 개이득

아이쿠 2018.12.31 15:28  
[@벨스] 폼은 대상감이긴한데 나라 정서상 어렵고 최우수상은 충분한데

럭키포인트 3,549 개이득

국개의원 2018.12.31 13:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 웃기네 이광수하는게 옛날 무도 노홍철 아님?

럭키포인트 4,000 개이득

HOMER 2018.12.31 14:16  
[@국개의원] 존나 웃김 근데 노홍철은 사실 저거보디 더했는데

럭키포인트 7,271 개이득

국개의원 2018.12.31 14:33  
[@HOMER] ㄹㅇ 미친놈 소리 나왔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌+아이 만든놈이니까
커민두센터 2018.12.31 14:48  
[@국개의원] 알고보니 진짜 미친놈이었던거고
여론조작 신정환급ㅇㅇ

럭키포인트 5,900 개이득

국개의원 2018.12.31 14:54  
[@커민두센터]
리만 2018.12.31 13:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,784 개이득

김영하 2018.12.31 14:19  
미친놈ㅇㅣㄴ가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,736 개이득

게집아이 2018.12.31 14:34  
차라리 대상 광수가 받았으면 다 인정하는데 ㅋㅋ

럭키포인트 886 개이득

딸딸이아빠 2018.12.31 18:38  
노홍철은 팬티도벗었자녀 ㅋㅋㅋ약간둘다또라이긴한데 노홍철은 다른차원또라이임ㅋㅋ

럭키포인트 3,875 개이득

똥따까리 2018.12.31 20:26  
노홍철은 그냥 생리얼또라이고 광수는 예능에서만 또라이지 ㅋㅋ
또라이레벨은 노홍철이 압승임 ㅋㅋ

럭키포인트 3,860 개이득

답변달지마 2018.12.31 20:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,830 개이득

제목