홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
쏘름 2018.12.28 09:33  
캬아- 상대가 안되네

럭키포인트 7,534 개이득

오이디푸스 2018.12.28 09:35  
인간의 가장 근원적인 욕구니까ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,956 개이득

장구사마 2018.12.28 09:46  
ㅍㄹㄴ 허브 자주 애용중
이상하게 저기는 나라에서 막지도 않는거 같드라
왠만한건 다올라오고 광고도 거의 없고 좋음 ㅎ

럭키포인트 3,896 개이득

갤럭시S9 2018.12.28 10:09  
역시

럭키포인트 5,456 개이득

딸딸이아빠 2018.12.28 09:47  
[@장구사마] https라 아직안막은거같음 근데막는다더라

럭키포인트 1,329 개이득

발라모굴라스 2018.12.28 10:34  
[@장구사마] 일본꺼도 있음??

럭키포인트 4,876 개이득

NX300M 2018.12.28 10:49  
[@발라모굴라스] 검색만 잘하면 뭐든지 있음 야동계의 구글임

럭키포인트 7,101 개이득

장구사마 2018.12.28 11:19  
[@발라모굴라스] 키라라 미카미 두부집 미야 츠카사 츠보미 걍 없는거 없음...
외국 꺼도 다 있고 한국꺼도 있고 걍 최강임
거기다가 더 좋은건 다른 외국 사이트 처럼 광고 막 파바박 뜨고 이런것도 없음.
애드블럭 키고도 재생 잘됨. 외국 사이트 중에는 애드블럭키면 동영상 안나오는데도 많은데 여긴 그런거 전혀 없음
동영상 업데이트도 매일 되는거 같던데
암튼 이용해본 사이트 중에는 최강임
일단 스트리밍이라 우리나라 법에 안걸린다는게 제일 장점 아닐까?? 걍 맘놓고 본다는거 ㅋ?
카카롯 2018.12.28 10:13  
역시나

럭키포인트 6,255 개이득

썩을 2018.12.28 10:50  
사랑이 함께하길..

럭키포인트 7,795 개이득

맥짱 2018.12.28 15:37  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,293 개이득

답변달지마 2018.12.28 22:03  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,599 개이득