홈 > 유머 > 유머
유머
32 Comments
형불렀냐 2018.11.01 19:42  
눈깔이 겁나 시원하것다 ㅋㅋ

럭키포인트 104 개이득

연산군 2018.11.01 19:42  
배워갑니다.

럭키포인트 2,560 개이득

LINKINPARK 2018.11.01 19:42  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,589 개이득

고갈 2018.11.01 19:42  
아 된다...

럭키포인트 4,583 개이득

이히리베 2018.11.01 19:44  
아 그냥 다 쓸면대는거였네

럭키포인트 1,752 개이득

사련 2018.11.01 19:44  
치과가니 알려주더라
입천장, 혓바닥도 잘 닦으래

럭키포인트 5,700 개이득

wanna 2018.11.01 19:47  
[@사련] 치실 또는 치간칫솔도 좋음

럭키포인트 3,563 개이득

버디버디 2018.11.01 19:48  
[@wanna] 고기먹고 치실쓰면 엄청 시원함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 238 개이득

사련 2018.11.01 21:37  
[@버디버디] 맞아 ㅋㅋ 스케일링 주기적으로 받는것도 좋음
개집퀸 2018.11.02 15:06  
[@사련] 1년에 1번 보험처리됨

럭키포인트 4,085 개이득

마춤뻡빌런맨탈파개 2018.11.01 23:19  
[@버디버디] 치실도쓰고 치간칫솔도 같이써야함 서로역할이다름
치실 치간칫솔질만 잘해도 스케일링 안해도됨
이모가 치과의사라 예전에는 꽁짜로 스케일링 자주했는데
치실 치간짓솔질 안뒤로는 스케일링안해도될절도로 깨끗함

럭키포인트 1,423 개이득

버디버디 2018.11.02 00:32  
[@마춤뻡빌런맨탈파개] 치간칫솔하면 안아픔?
마춤뻡빌런맨탈파개 2018.11.02 11:02  
[@버디버디] 처음할때는 좀힘든데 정힘들면
치간칫솔중에 0.6미리짜리 일본꺼 사서쓰면됨
치간칫솔은 칫솔처럼 여러번 재사용가능해서 괜찮을거임
대신 사용하고 깨끗하게 관리안할꺼면 일회용으로쓰는게 더좋음
잘못하면 세균감염되서 오히려염증생김
특히 칫솔질해도 입냄새 심한사람은 혀도문제인데
치아사이에낀 찌거기때문인경우도많음
Steam 2018.11.01 19:47  
어릴 때 좌우로 닦아서 지금 고생중이다 잇몸이랑 치아사이가 파여서 이 겁나 시림

럭키포인트 1,419 개이득

abctb 2018.11.01 19:51  
얘드랑
워터픽 써봐
양치 막 끗내고 써도 고춧가루 고기찌꺼기 같은거 쏟아짐

럭키포인트 353 개이득

cooltime 2018.11.01 20:35  
[@abctb] ㄹㅇ 한번하면 담부터 안함 찝찝

럭키포인트 2,477 개이득

히사시부시리네 2018.11.01 21:02  
[@abctb] 리얼공감.
모터소리싫어서 수도식으로바꾼지 1년쯤된듯.
진짜 양치하고 쏘면 이물질나올때 쾌감.
쓰기전에 이도 시리고 피도잘나고 피곤하면 잇몸붓고 그러던게 많이 사라짐.
특히 고기같은거 먹고 안 쏘면 겁나 답답한느낌ㅎㅎ

럭키포인트 2,296 개이득

란스링 2018.11.01 21:06  
[@abctb] 오우 감사 아프진 않나요

럭키포인트 3,761 개이득

개집통 2018.11.01 22:18  
[@abctb] 어디껀데?

럭키포인트 3,881 개이득

오늘밤새 2018.11.02 00:01  
[@abctb] 너 쓰는거 알려줘 나도 사게 제발 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 5,268 개이득

아이돌고시생 2018.11.02 02:56  
[@abctb] 사용하는 제품 알려줄때까지 지켜보기 ㅇㄷ

럭키포인트 5,775 개이득

ALLPUS 2018.11.01 19:52  
에라이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 609 개이득

타타 2018.11.01 19:57  
실명하기 ㅇㄷ

럭키포인트 1,362 개이득

성북동삐둘꾸 2018.11.01 20:17  
오쉣

럭키포인트 5,414 개이득

AutoCAD 2018.11.01 20:22  
눈깔뭐야 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ